:(
Вообщем постараюсь кратко..
Стояла задача, купить насос для откачки масла из двигателя через щуп.
После штудирования
Т.к используемый большинством и продаваемый везде, всего за 800р, "Насос для замены масла в двс 12в 5А Катунь-801 г.Барнаул",
решение, совсем хлам не покупать и вот, альтернатива- качество Proxxon:clapping
Как последний.., я пытался купить у оф. представителей paradox-ltd.ru (про то, как я пытался купить у них три! недели, я вообще молчу :cool:)
Вообщем, всеж урвал, реально последний, оставшийся случайно, в самом дальнем от меня магазине. Итак, простояв в жутких пробках, я всеж забрал его заплатив 2660р, с другого конца Москвы и довольный приехал в гараж.
Рассмотрев повнимательней, я немного(мягко говоря:swoon) озадачился. То, что я увидел, не было похоже даже отдаленно на позиционирующий себя как: "PROXXON (Проксон) - профессиональный электроинструмент известен во всем мире и имеет самое разностороннее применение. Более 30 лет PROXXON GmbH выпускает бормашины, токарные и фрезерные станки, тиски, держатели, приспособления - облегчая работу мастерам в самых различных областях, от моделизма до прикладных научных разработок."
Это даже не Китай среднего качества, это ужас!!! Начиная от корпуса, который отлит видимо вручную( вкривь и кось) в наспех сделанной в песке форме под него, кончая наклейки наискосок с предупреждениями (которые кстати разнятся с прилагаемой инструкцией) до кривых резиновых ножек и криво нарезанных трубок с ближ. свалки. Но самое большое разочарование, ждало меня внутри...
Как Вы думаете, что я там увидел? Наверное, уже догадались.. Тот же Катунь за 800р собранную из Китайского хлама!!!
Фотки смысла делать нет, все абсолютно то-же(из одного подвала), только корпус внешне другой(что, есче больше обидно, что на порядок хуже по качеству). Чувствую себя идиотом.., :mad: По цене трех хреней+пиво, я купил полную хрень. Повелся мля.., на имя "Proxxon-ган.. :mad:."