10.10.2011 в 01:27:30
10.10.2011 в 08:46:33
helmutivan написал : .. да не... "хрень" это не в смысле ругательство.. а в смысле не специфичной для Проксона изначально продукции... Это всё-таки бормашинки и производные от них.. ну ещё ключи ...
Товар для местных. Потому как вот если я посмотрю на проксон, на эти фотки с аватарку и закажу черт знает что. Черт знает что и придет. И фига с два я что поменяю.
helmutivan написал : но он же, как-то прям всё-всё обозвал г...
Хорошо, бренд проксон г**** значит. На равне со всякими штурмами, штернами, хаммерами и прочей фигней где тоже ЕСТЬ удачные модели. ))) Ну это я теоретизирую, фоток пока не видели.
10.10.2011 в 09:25:47
helmutivan написал : Маде ин европа...
А конкретнее? :)
helmutivan написал : Откровенного го... что-то не попалось...
Ну судя по фото потрохов появлявшихся на форуме в разное время, комплектуха определённо не европа, тут уж как ни крути :) В Европе максимум сборка, и то где-нить в Румынии в лучшем случае - была бы Германия они бы вряд-ли постеснялись это указать, хе-хе :) Да чего там, это давно стало нормой. Как в моем шурике Бош GSR10,8V-li первого образца, где на борту гордое Made in Switzerland, а внутри китайские потроха в полном объёме ;)
helmutivan написал : ну ещё ключи ...
Да тоже Тайвань среднего какчества по раза эдак в три завышенной цене. Слегка накинул и можно взять наборчик Бако или Гедоре, где прямо написано откуда оно родом... Надеюсь, очевидно, что при таком раскладе логичнее предпочесть? :)
helmutivan написал : .. меня тоже... значит всё-таки не ВСЁ Г... ??
Сосед вчера под кабель дырдочку дрелькой Борт пытался просверлить - пыхтел натужно :) Тоже наверное не Г (для него) ;)
in my humble opinion
10.10.2011 в 10:59:37
helmutivan написал : Всю хрень,типа насосов,клеющих пистолетов и пр.
под прочим имеется в виду весь ассортимент ручного инструмента, видимо :) Ключи-то Проксон — Тайвань и Китай испокон веков.
10.10.2011 в 14:38:22
n-p-n написал : Ключи-то Проксон — Тайвань и Китай испокон веков.
Некоторым нравится. Проксон это же супер-пупер бренд :)
in my humble opinion
10.10.2011 в 15:36:45
Kvost написал : А конкретнее?
.. куда уж конкретнее?? так и написано "маде ин евросоюз":)
Kvost написал : Ну судя по фото потрохов появлявшихся на форуме в разное время, комплектуха определённо не европа, тут уж как ни крути
.. конечно..моторы например,мабучи... кто-то говорит обратное??:)
Kvost написал : В Европе максимум сборка, и то где-нить в Румынии в лучшем случае - была бы Германия они бы вряд-ли постеснялись это указать, хе-хе Да чего там, это давно стало
.. в Люксембурге ,Германии и ещё где-то... согласно сведениям с сайта...
Kvost написал : Да тоже Тайвань
.. ничего про них не знаю и знать не буду... просто они выделены на сайте ,как индустриальное произведение... упоминул только в этой связи...
Kvost написал : Некоторым нравится. Проксон это же супер-пупер бренд
.. Это кому?? и Кто так сказал??:). ... Если хочется "по-наезжать", ради бога.. только не надо приписывать лишнего... Топикстартер с разбегу объявил,что Проксон ВЕСЬ *****.. я так понял ,что и земля под сборочными цехами,и офисом ТОЖЕ... вот и возразил.. Чего не понятно?? Из всего ин-ста Проксон ,который есть у меня, всё приличного качества... просто надо всегда помнить,что держишь в руках 100-ваттные машинки а не Бош,к примеру... И этим итнструментом,люди годами создают ,не побоюсь этого слова:),Шедевры... в мозаиках и моделизме,например...
10.10.2011 в 18:59:15
AndryL, фотки то будут?
10.10.2011 в 19:22:00
Kvost написал : Сосед вчера под кабель дырдочку дрелькой Борт пытался просверлить - пыхтел натужно Тоже наверное не Г (для него)
Дрелька - это прикольно... У меня приятель, кандидат наук, купил дрельку GSB13RE, так как ему "нужен универсальный инструмент" для квартиры. Кроме бетона он ей, по-моему, ни разу ничего и не сверлил. Не особо доволен. Однако - сборка машинки-не Китай. Его тесть через небольшое время также заходил ко мне за сверлилкой. Глядя на опыт зятюшки и слушая мои советы, сей гражданин покинул меня с дешевейшим китайским дюбельником. И доволен сейчас, как слон.
Я к чему. Я не понимаю смысл претензий AndryL. У него что-то не работает? Не так работает? А что корпус кривой (или, там, ножки не так стоят) - так где ж были твои глаза, товарищ? Кто сказал-думал, проверять не надо? Всё проверять надо. Кстати, фотографии до сих пор не вижу, потому на слово не верю. Пока. Как фото увижу - может, и подумаю.
10.10.2011 в 19:43:21
n-p-n написал : под прочим имеется в виду весь ассортимент ручного инструмента, видимо Ключи-то Проксон
..не,не.. про ключи я ничего не знаю и не интересовался даже... я имел ввиду все клее-грее-пыле-фарсуно-пшикалки...:)
Kvost написал : Сообщение от helmutivan
.. меня тоже... значит всё-таки не ВСЁ Г... ?? Сосед вчера под кабель дырдочку дрелькой Борт пытался просверлить - пыхтел натужно Тоже наверное не Г (для него)
.. как это я пропустил??:) ..исправляюсь: соседа не знаю,борта не знаю.. Фрезер Проксон знаю, -не Г...
11.10.2011 в 08:03:32
helmutivan написал : .. в Люксембурге ,Германии и ещё где-то... согласно сведениям с сайта...
На самом инструменте именно это не написано.
helmutivan написал : .. ничего про них не знаю и знать не буду...
Информация не только для Вас :)
helmutivan написал : Если хочется "по-наезжать", ради бога.. только не надо приписывать лишнего...
Никаких наездов. Ключики китай-тайвань по тройной цене. Факт.
helmutivan написал : прямо на первых секундах...
И что? :)
in my humble opinion
11.10.2011 в 15:46:19
Kvost написал : Информация не только для Вас
.. ну,типа диалог.. выделили то меня....:)не вежливо промолчать...:)
Kvost написал : Ключики китай-тайвань по тройной цене. Факт.
.. не вижу, кто спорит..:) я ж про китайское происхождение(полное) отдельного инструмента,и писал...
Kvost написал : И что?
.. ну,в руках типа,держал:)... и судить о качестве,мало-мало могу...
Kvost написал : На самом инструменте именно это не написано.
.. дык я два раза написал уже...(у Вас наверное квартальный отчёт??:)).. написано прямо на инструментах: "Made in EU".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу