Sazan написал : Нет только пробовать пару штук покупал.
Не, я имею в виду поставщиков-продавцов. Икру-селедку формалином обрабатывают, а репу - почему нет? Супруга тож на днях репу брала - нормальная, без посторонних запахов.
11.10.2011 в 20:21:45
Sazan написал : Нет только пробовать пару штук покупал.
Не, я имею в виду поставщиков-продавцов. Икру-селедку формалином обрабатывают, а репу - почему нет? Супруга тож на днях репу брала - нормальная, без посторонних запахов.
11.10.2011 в 20:23:48
Вот вообще что удалось найти по репе
11.10.2011 в 20:25:31
Юбер написал : Не, я имею в виду поставщиков-продавцов. Икру-селедку формалином обрабатывают, а репу - почему нет? Супруга тож на днях репу брала - нормальная, без посторонних запахов.
Да у нее не запах а вкус.Может зацепил такую,но брал из общей кучи.
11.10.2011 в 20:28:41
Sazan, Может брызнули случайно, когда селедку обрабатывали?
11.10.2011 в 20:32:28
Юбер написал : Sazan, Может брызнули случайно, когда селедку обрабатывали?
Селедку не обрабатывал и формалина нет это из кучи из магазина.Вообще вряд ли применяется для пищи - отменно ядовитый!P.S.Про селедку это вы бочки наверное путаете.Из конечно формалином при вторичном использовании или еще серным дымом,но это репка просто.
11.10.2011 в 20:39:40
Sazan написал : Формалин раньше случайно на вкус пробовал
Значит Вам уже ничего не страшно :) ...Счастливый человек,можете смело любой салат в маркете покупать...
11.10.2011 в 20:41:14
Юбер написал : Я не про вас, а про магазин........
Широко применяется. Я ж написал выше: Сомнительно про формалин забыл какая смертельная доза,но очень низкая.Он к сильнодействующим ядам относится.Про репку все равно ни к чему не относится.Что удивительно у первой, холодной вкус формалина пропал и вторую съел с удовольствием.Но вкус был резкий,не привкус.Может все таки так и быть должно?Кто хорошо знает про репу?
иначе они храниться не будут.
...............
11.10.2011 в 20:43:24
Flier написал : Значит Вам уже ничего не страшно :) ...Счастливый человек,можете смело любой салат в маркете покупать...
Да я серьезно.
11.10.2011 в 20:44:13
Sazan написал : Сомнительно про формалин
"Ошибаться я могу
Заблуждаться я могу
Но ни другу, ни врагу
Ни полслова не солгу" (с)
11.10.2011 в 20:55:33
Юбер написал : Может брызнули случайно, когда селедку обрабатывали?
генномодифицированная репка с геном формалиновой селедки? или это. рыбы фугу? похожа?
одно могу сказать точно, репу с запахом селедки я не встречал ни разу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу