14.10.2011 в 22:33:00
Я тоже мечтаю о чем-то подобном, но мне надо будет сделать примерно метров 15 штроб. Есть ли смысл?.. Если только аренда, но у нас всяких хлам дают, да еще и под залог. Так что, пока остановился на бутылке;)
14.10.2011 в 22:41:32
Warhamster написал : Я тоже мечтаю о чем-то подобном, но мне надо будет сделать примерно метров 15 штроб. Есть ли смысл?.. Если только аренда, но у нас всяких хлам дают, да еще и под залог. Так что, пока остановился на бутылке;)
Я с бутылкой сделал больше 15 метров... А так:
14.10.2011 в 23:03:59
Ну и как с бутылкой - пыли много мимо пылесоса?
Приглашать точно никого не буду, а вот... Может, появится бабло - тогда куплю что-то поприличнее фиолента, а потом продам(а может и не продам;))
14.10.2011 в 23:12:54
Warhamster написал : Ну и как с бутылкой - пыли много мимо пылесоса?
Если сделать достаточно ровно, чтобы плотно прилегало к стене, то ее практически нет. Пока кожух целый. Надо получше следить за положением защитного кожуха. Поскольку бутылка была не слишком жесткая, то при ведении по стене она могла мотыляться/подминаться/вертеться. Если заденет диск, то сразу появляется разрез. И вот в него пыль летит (заклейка скотчем/изолентой помогает, можно припаять феном заплатку). Поэтому надо повернуть защитный кожух так, чтобы исключить возможное задевание. У меня еще шланг пылесоса вставлялся прямов горлышко и достаточно далеко. Сверху получалась небольшая мертвая зона. В ней скапливалась пыль. Когда кончаешь резать можно высыпать горку. Если высыпется на болгарку при выключившемся пылесосе, то все оказывается в воздухе... :) В общем некоторое количество штрабы сделать можно, но надо приспособиться и тщательно следить за процессом. Если подобрать материал получше, то можно сих проблем и избежать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу