- inox -, Доброго времени суток! Если не секрет, то отпишись как выкрутился в плане изготовления прямоугольных отверстий, какой девайс. Буду рад любой информации. С уважением, amigo67.
- inox - написал :
а, вот отрезная стойка для УШМ с ограничителем глубины погружения-честно, новость.. теоретически- удобнейшая штука! надо будет, обязательно, приобрести..отрезной станочек..то, что надо, для потоковых работ!
"Для потоковых работ" и если "цена не пугает" купите лучше нормальную торцовочную машинку. Всегда идеально-перпендикулярный и ровный рез гарантирован.
А стойки для "болгарки" - это извращение из области цепных дисков для той же "болгарки" - для тех кому хочется заменить "болгаркой" все возможные и невозможные инструменты. Но такая замена не всегда хороша, а иногда и опасна.
Хотят - их право. Равно как и право покупателей убиваться такими штуками.
Может быть они хотят пополнить собой список обладателей премии Дарвина, так зачем я буду им мешать?
Имеющий разум человек никогда не возьмёт в свои руки "болгарку" с таким... эмм... http://katools.com/.
Надо в торце металлической двери расширить на 3 мм прямоугольное отверстие под замок. Отверстие 205х21 мм, толщина металла 2-3 мм. Кроме напильника есть болгарка 125 мм, хочу ей попробовать. Какой диск лучше использовать для такой операции?