nickless
nickless
Новичок

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 02:41:33

ну надо же? а я и не слежу за такими обзорами... если б не увидел, не поверил бы... а самому поискать религия не позволяет? на авто.ру посмотри, выбора до усрачки... или на авито хоть

0
сварик
сварик
Старожил

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 03:20:55

nickless написал : а самому поискать религия не позволяет? на авто.ру посмотри, выбора до усрачки... или на авито хоть

самое пристойное это фьюжик и 9 лансер , ну и киа - остальное это иномарки нашей сборки -смотрел машины до 5 лет ........ из новья рассматривал логан в комплектации барабан и нексию в полном казахском фарше ........... просто появилась необходимость перевести восьмерку в разряд рабочей лошади не только по выходным ...... при наличие в семье еще 2х лансеров 6 и 9 и сандеро - выбор на должность рабочей лошадки очевиден - так бы вполне ездил бы себе дальше на восьмерке впринципе меня в ней все устраивало окромя отсутствия кондиционера и как следствие излишняя грязность салона в теплое время года .......... из-за стройки покупка мне машины за налик не планировалась впринципе тк есть куда деньги потратить в свете всего этого - треьовался кредит не более 3 лет и платой не более 10тыр в месяц и ежегодными затратами помимо то не более 30тыр

nickless написал : ну надо же? а я и не слежу за такими обзорами... если б не увидел, не поверил бы...

а почему ? ллично для меня ничего удивительного в этом нет - баланс цены и качества очень даже не плох ..........

• развитая сеть магазинов запчастей - какая иномарка да и другая нашемарка может этим похвастатся
0
maks1
maks1
Местный

Омск

20.10.2011 в 07:27:28

ещё раз для тех кто на бронепоезде тема о стоимсти содержания какие нафиг пошлины болты количество продаж кондиционеры и пр. смысл в том что авто нужно покупать по доходам и думать как его потом содержать (содержание МИНИМУМ в 2 раза дороже покупки) привидите лучше статистику сколько зарабатывают россияне и что на эти деньги можно купить и содержать а не искать потом деньги на ремонт и особенно востановление после ДТП ещё раз повторяю никто не оспаривает качество комфорт безопасность иномарок ТО на них проводится с той же периодичностью что и на наших стоит гораздо дороже а случайные поломки на наших современных новых авто очень большая редкость не надо сравнивать наши авто с меренами лансерами бэхами и подобными - несопоставимы по стоимости в принципе

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

20.10.2011 в 08:18:57

johnlc написал : не смежите общественность, ваз или не ваз - болты из одного и того же металла делают и ржавеют они одинакого

ну да родной яповый амор враги специяльно тазовским болтом присобачили :)

Если бы хоть раз пробовали что-то открутить , то молчали бы, а не говорили про болты. Особо это винтов и саморезов касается.

0
Njk
Njk
Старожил

Москва

20.10.2011 в 09:30:48

сварик написал : элементарно ватсон - не дают гарантию значит сам барыги не настолько уверены в качестве своего товара

Глупость сказамши.

сварик написал : да потомучто это ведро с болтами будет гнить во дворах , загромождая проезды , мешая спецтехнике расчищать дворовые проезды

А ваши вёдра принимают в металлолом по 50 т.р.. Это конечно несомненное преимущество.

сварик написал : будет создавать аварийные ситуации из-за использования дешовой поддельной расходки и попыток использования за пределами допусков установленных производителем

А Ваши даже с использование оригинальной создают аварийные ситуации.

сварик написал : если какой либо пруль вылетит настречку вам в лоб из за фуры ................ или "счастливый" инопомоковладелц снесет вас потому что на нормальные запчасти и нормальное обслуживание у него денег нет ?

Я больше опасаюсь, вашего брата на шушлайках.

сварик написал : вы товарищ инфу из анекдотов черпаете ?

Опять глупость. Что не видели как за Окалиной Путина везли 2 запасных? А вот кортеж ехал на иномарках без запасных.

сварик написал : кстате прикол вспомнился - у навороченных иномарок очень дерьмовая электрика - как часто вы видите работающий поворотник при перестроениях ?

А на продукции ТАЗа она работает ну просто исключительно? У каждого второго не работают блоки задних фонарей. И не только поворотники, а габариты и стопы.

сварик написал : ижмаш вроде бы

Вот именно все вроде.

сварик написал : не пойдете на завод , к станку , на конвеер ,личным примером работяг перевоспитывать

Вас, недальновидных, перевоспитаешь. Счаз.

сварик написал : у меня под окнами

А под моими окнами осталась одна девятка. Всё остальное иномарки. Все поменяли.

BAD электрbr написал : да и услуга в сервисе такая есть "ПРОТЯЖКА" кстати исключительно для наших родимых самобеглых

Да уж, есть только для продукции Российского автопрома.

johnlc написал : в небольших деревнях почти 100% наше

А вот не нужно говорить столь категорично. Часто бываю в деревне находящейся в Рязанской области. Так там уже на 90% недомарки заменены на иномарки. Так что даже в деревне стали разбираться что к чему. Ну и, конечно остались мастодонты и жадные ещё владеющие ТАЗами и Волгами.

0
Njk
Njk
Старожил

Москва

20.10.2011 в 09:37:44

сварик написал : баланс цены и качества очень даже не плох ..........

• развитая сеть магазинов запчастей

Во как в цену включены даже магазины с зап. частями. Да к иномаркам такого нет.

0
toliX
toliX
Старожил

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 12:01:55

nickless написал : toliX, а че за неплохая иномарка у тебя такая дорогая? ты прикольный... продай и купи три таза... докажи название сей темы у меня на дилере есть свой механик, реально дешевле стоят все работы в разы... шумка в мазде полный отстой, но даже не сравнивается с жигулёй... следующая мазда 6 ещё хуже по шумке, кстати у меня было немало машин и нынешняя мазда не самая лучшая из них, но куда как лучше жигулей всех вместе взятых коробка-автомат, без неё мне уже просто впадлу по пробкам мыкаться + климат - это всё комфорт и зимой и летом и не за безумные деньги

исренне желаю всем доходов для возможности покупки удобных и комфортных авто, пусть и не нулёвых (они не такие и дорогие), к сожалению (!) это не российские (пока, надеюсь) я на 100% уверен, придёт и ваш черёд но уж если и доход позволяет, но выбор за тазом, то это просто жлобство или ........пи---... судьба

известно какая - бентли континенталь!

продал бы - но денег не вернешь, а на вырученное ничего не купишь, ездит однако хорошо лучше ВАЗа, только дорого

я уже говорил что спорить про расценки на ремонт а потом сказать: у меня свой автосервис - это да, это объективность :)) наверно у всех свои автосервисы?

если коробка автомат колодки быстрей уйдут, вот и все, плохие купил зря (если купил плохие)

мазда лучше жигулей и дороже, в том числе и в содержании, про это и тред

0
toliX
toliX
Старожил

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 12:04:22

сварик написал : вот вам и надежная иномарка - пловина замененых деталей дешевый аналого оригинала не известно какого качества , расходка тоже зачастую не оригинал или не та что рекомендована производителем даже по фрумам любителей каких либо марок пошастать - на практически всех найдется тема " колхоз - что и как " или " как я втюхал ведро с не рабочим темто и темто " а уж про то как сделать самостоятельно то и починить ...........

вы неправильно понимаете сказанное, машина - верх выносливости выдерживала такое что никаким российским авто и не снилось, все эти вентилятеры и крутилки свой ресурс по три раза выработали, просто надо понимать что б/у в России - это на 90% уставшее ведро которе не обслуживали не содержали и вообще считали что "иномарка денег не требует", а по качеству и надежности - мое почтенье!

0
toliX
toliX
Старожил

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 12:15:46

UV написал : Ладно, убедили, Ланос лучше чем Калина, обладает несомненными преимуществами над ТАЗом.

Колеги по форуму, владельцы надежных машин, скажите, почему вы меня притесняете на дороге, когда я передвигаюсь на Калине? И почему вы меня уважаете, когда я двигаюсь на Спортейдж ?

большинство - натурально папуасы с пенопластовыми бусами на шее, покупает тачилу за 100 килоевро и вешает на нее "блатной" номер типа 555 333... нет слов все остальное точно так же, иерархия богатства раз на жиге едет - значит и не человек уже, можно и резануть, показать мастеркласс, дальше будет только хуже, класс господ скоро окончательно сформируется и тада только держись

0
toliX
toliX
Старожил

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 12:30:14

artem 16 написал : а немцы наоборот говорят, не берите наши машины - на конвейере одни арабы и славяне...

надо немцев свозить к арабам или к славянам на заводы после чего немцы будут молчать в тряпочку

0
BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

20.10.2011 в 12:34:29

toliX написал : класс господ скоро окончательно сформируется и тада только держись

даешь 17 год. это хамло достало реально

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу