BAD электрbr написал : я поэтому за б\у мне гарантии за такие деньги не нужны
на этом ТО меняется привод ГРМ и помпа, отсюда и цена, при годовом пробеге 15-20 тык, гарантии уже не будет.
20.10.2011 в 00:32:25
BAD электрbr написал : я поэтому за б\у мне гарантии за такие деньги не нужны
на этом ТО меняется привод ГРМ и помпа, отсюда и цена, при годовом пробеге 15-20 тык, гарантии уже не будет.
20.10.2011 в 00:33:58
BAD электрbr написал : иномарками производство только в японии или германии
а немцы наоборот говорят, не берите наши машины - на конвейере одни арабы и славяне...
20.10.2011 в 00:34:53
johnlc написал : в небольших деревнях почти 100% наше
наше правительство старается убивает деревню жил бы в деревне в глубинке взял бы жигули ТОЛЬКО из-за недоступности з\ч, сервиса да и был бы наверное нищим
20.10.2011 в 00:35:16
BAD электрbr написал : к вазу привязался т.к. это единственная ходовая повозка
единственная выжившая из советского автопрома, остальное просрали, как и АЗЛК.
20.10.2011 в 00:36:40
BAD электрbr написал : считаю отличным внедорожником но опять же качество и прожорливость
качество - среднестатистическое Росийское - куда деватся , зато запас прочности относительно остальных АМ хороший, прожорливость - у дизельных версий вполне умеренная, но их немного, а так должен же быть в машине какой то недостаток :)
20.10.2011 в 00:38:40
artem 16 написал : а немцы наоборот говорят, не берите наши машины - на конвейере одни арабы и славяне...
но сверху все равно немцы а может немцы для себя берегут?
20.10.2011 в 00:45:24
artem 16 написал : единственная выжившая из советского автопрома, остальное просрали.
здрастье и УАЗ и ГАЗ оч даже живы , и судя по какчеству дорог пока никуда не денутся...
20.10.2011 в 01:37:48
artem 16 написал : на этом ТО меняется привод ГРМ и помпа, отсюда и цена, при годовом пробеге 15-20 тык, гарантии уже не будет.
так в предверии подобного то большенство иномарок и продается ........... а большая часть любителей б/у о нюансах эксплуатации и тех обслуживания конкретных марок не в курсе ......... а потом стоит под окнами в лучшем случае до тех пор пока счастливый обладатель найдет денег на то , в худшем пока не найдутся деньги на устранения последствий ..............
20.10.2011 в 01:45:58
сварик, ну где ты про лидерство начитался автоваза? мляяять, ну и тема, абсолютно гнилая мужики, ну кто реально понимает, ЧТО есть автомобиль, завязывайте... их хер переспоришь они ВСЕ мечтают пересесть на хороший автомобиль, но судьба распорядилась иначе и приходится мучаться с россейским автопромом тем не менее, искренне желаю всем тазоводам обогатиться хоть немного и дорасти до покупки Автомобиля модеры, закрывайте тему, ибо тухляк
20.10.2011 в 02:09:23
nickless написал : сварик, ну где ты про лидерство начитался автоваза?
nickless написал : мужики, ну кто реально понимает, ЧТО есть автомобиль, завязывайте... их хер переспоришь они ВСЕ мечтают пересесть на хороший автомобиль, но судьба распорядилась иначе и приходится мучаться с россейским автопромом
Калина - хороший автомобиль за свои деньги , слабо предложить лучшую альтернативу за ее стоимость - как по стоимости владения так и сопутствующим расходам (налоги , каско и осаго) ........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу