BAD электрbr написал : а у меня дядя прокурор хреновый но взяток не берет а вчера в пруду кита поймали мне племяш рассказал
вы бы это ........ племяша то психиатру и наркологу бы показали ..........
19.10.2011 в 23:45:29
BAD электрbr написал : а у меня дядя прокурор хреновый но взяток не берет а вчера в пруду кита поймали мне племяш рассказал
вы бы это ........ племяша то психиатру и наркологу бы показали ..........
19.10.2011 в 23:51:08
сварик написал : вы бы это ........ племяша то психиатру и наркологу бы показали
школьник доверчивый ему это в школе молодой "спицыалыст" из платного вуза на уроке сказал
19.10.2011 в 23:55:33
amigo написал : Вот кусочек статистики. Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам 2011г.
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам 2011г. Марки Январь-Июль 2011 Январь-Июль 2010 % Июль 2011 Июль 2010 % LADA 342058 274231 25% 50518 52130 -3%
МИНУС 3% ЭТО РОСТ:D
19.10.2011 в 23:57:06
BAD электрbr написал : сталей разных марок и качества не сосчитать
тем не менее все стали в плане коррозионной стойкости делятся на "нержавеющие" и "обычные" и я не читал и не слышал чтобы под днищем АМ использовали для крепежа нержавеющие сорта (или хотя бы оцинкованные обычные) - следовательн ржаветь они будут особенно в тех районах где зимой любят сыпать соль на дороги.
20.10.2011 в 00:06:37
johnlc написал : тем не менее все стали в плане коррозионной стойкости делятся на "нержавеющие" и "обычные" и я не читал и не слышал чтобы под днищем АМ использовали для крепежа нержавеющие сорта
я не инженер по сталям но как бывший советский инженер-конструктор могу сказать ржавеет даже нержавейка (не надо понимать буквально) в зависимости от среды но прикипание резьбы очень сильно зависит от покрытий, состава стали и конечно от потенциалов создаваемой гальванической пары коррозия всех сталей абсолютно различная даже одна и таже сталь разных производителей имеет разную стойкость
20.10.2011 в 00:10:42
BAD электрbr написал : так попробуйте 100 тыков на подобной пройти и разницу поймете
мне достаточно было узнать стоимость ТО-4 для Лачетти... А РАВ-4 не впечатлил, та же ШНива, только движок мощнее, и налог в четыре раза больше...
BAD электрbr написал : почему же отечественных машин на дорогах все меньше и меньше? езжу много и на берегах Онеги, Сухоны, Свияги тоже иномарок все больше и больше
А их много осталось? Часто на форумах люди добрым словом вспоминают 41-й Москвич, Волгу - где они? Зачем нужно было выбрасывать деньги за линию по производству Себринга? Когда были ГАЗ 3104, 3105, 03, 07 - вполне современные модели. Что мы сегодня имеем? Калину, Приору, Чепырку, Ниву, УАЗ и .... больше ничего на ум не идет, Фокусы-Чпокусы, не всчет, как и Логан, кстати тоже не впечатлил, не внутри не снаружи...
20.10.2011 в 00:12:48
BAD электрbr написал : МИНУС 3% ЭТО РОСТ
это за июль за 6 мес рост 25% :)
лично мне за рост парка иномарок совершенно пофиг, даже хорошо - иномарочники меньше перед носом суются и в наглую подрезать опасаются - кузовной ремонт таки у них не копеечный ежели чего... зубильшики-камикадзе как правило не такие осторожные.
20.10.2011 в 00:14:25
20.10.2011 в 00:21:26
artem 16 написал : мне достаточно было узнать стоимость ТО-4 для Лачетти
я поэтому за б\у мне гарантии за такие деньги не нужны
artem 16 написал : Зачем нужно было выбрасывать деньги за линию по производству Себринга?
думаю мозгов у руководства хватило только откат посчитать
artem 16 написал : 41-й Москвич
достаточно удобная машинка была но сталь из металлолома дала о себе знать да сырая она много непродумано было
artem 16 написал : УАЗ
считаю отличным внедорожником но опять же качество и прожорливость недоиномарки идут путем автоваза материалы подешевле и т.д. если еще усовершенствовать начнут, то им тоже хана сравните иномарку немецкой сборки и снг-шной одинаковой модели земля и небо
20.10.2011 в 00:25:48
artem 16 написал : А их много осталось?
в модельном ряде - мало ,а количественно еще достаточно и чем дальше от нерезиновой тем больше. в небольших деревнях почти 100% наше (дальний восток отдельная песня)
BAD электрbr написал : но прикипание резьбы очень сильно зависит от покрытий,
вот тут с Вами соглашусь , хотя спич начался именно про "ржавчину"
20.10.2011 в 00:30:22
сварик написал : а че вы к вазу привязались то , че про тоёты , крайслеры , пыжики , лексусы и всякие доджи помалкиваете ?
вроде эти пока в снг не делают MERCEDES-BENZ 15620 9523 64% 2530 1848 37% это рост к вазу привязался т.к. это единственная ходовая повозка волги и остальное больше на любителя и к тому же писал выше что считаю иномарками производство только в японии или германии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу