23.10.2011 в 23:58:25
В 2001 году я видел Калину - седан в лаборатории электромагнитных испытаний на АвтоВАЗе. Насчет "сколько десятков лет" вы свою палку не перегибайте ))). Но она была сыроватая в салоне еще. Трудности были тогда по прототипированию изделий. Да и сейчас это не просто. Но по крайней мере САПРы трехмерные везде появились.
24.10.2011 в 00:10:47
x-men написал : .... А после того как с бандитами разобрались АвтоВАЗ более-менее адекватно развивается. Классику наконец то сняли. Скоро снимут самары. С ноября зарядят гранты и я думаю не сразу, но они завоют свою долю рынка России.
Напомните,когда "разобрались с бандитами", и сколько времени после этого прошло.
Это вам только кажется , что они стоят на месте. Вам почему то так удобнее.
Я сравниваю с продукцией иных производителей.(динамику роста) Вы знаете иной способ?
24.10.2011 в 00:13:38
johnlc написал : сравните лучше какой путь прошла Китайская экономика и Российская за тот же период и поймете что Ваз не прыгнет выше головы (разве что в Китай и вывезти) в стране развитой ведрократии производство почти не развивается .
Не даром ,я выше Вам задавал вопрос... Именно такое отношение к производству (как к богадельне) и тормозит развитие экономики. Не ставьте телегу вперед лошади.
24.10.2011 в 00:15:51
сварик написал : однака не усё так просто в королевстве датском - отмена пошллн может привести к избавлению не только от автоваза , но и от других предприятий той же направленности и смежников аднака отмена пошлин = такой же песец как в 90 а то и хуже , на данный момент отмена пошлин сильнее ударит не по автовазу а по иноземным предприятиям , они конечно отобьют убытки за счет других рынков , но через несколько лет это выльется все в тот же рост цен на инопомойки и не факт что они будут стоить еще дороже чем сейчас , но ваза , производств рено , фолксваген , тойота , форд и тд и тп уже не будет
за 240 купил у посредника ( реально 220) ,родному гос-ву отдал с вознаграждением брокера 110 и это самое окно 3-5 лет 1.5 литра обдиралово ну ни грамма не жалею
24.10.2011 в 00:18:01
x-men написал : ....В 2001 году я видел Калину - седан в лаборатории электромагнитных испытаний на АвтоВАЗе. Насчет "сколько десятков лет" вы свою палку не перегибайте ))).
Насколько я помню, Калину начали разрабатывать в 1993 году.
Но она была сыроватая в салоне еще. Трудности были тогда по прототипированию изделий. Да и сейчас это не просто. Но по крайней мере САПРы трехмерные везде появились
Вот видите какой "прогресс". Одно успокаивает,что Карлос Гон ловко купил наших балбесов,как туземцев за бусы,( т.н. "технологии") и скоро ваз будет площадкой для производства Рено.))))))
24.10.2011 в 00:25:30
Bobr Bills написал : Насколько я помню, Калину начали разрабатывать в 1993 году.
Вы ошибаетесь! Тогда еще и 10-к то не было ))).
24.10.2011 в 00:28:59
Bobr Bills написал : Вот видите какой "прогресс". Одно успокаивает,что Карлос Гон ловко купил наших балбесов,как туземцев за бусы,( т.н. "технологии") и скоро ваз будет площадкой для производства Рено.))))))
Рено не столько ловко купил сколько наши тупо слили. я думаю что в правительстве тоже есть некоторая доля людей со взглядами подобно вашим. Они надеются что им кто-то что-то подарит просто так ))). И что самим ничего не надо пытаться сделать. А что они папуасы я с вами согласен на 100%.)))
24.10.2011 в 00:36:58
x-men написал : Вы ошибаетесь! Тогда еще и 10-к то не было ))).
Из любопытства поискал-
24.10.2011 в 00:39:25
x-men написал : .... И что самим ничего не надо пытаться сделать. А что они папуасы я с вами согласен на 100%.)))
Но уверяю Вас,что от этого выиграют все. Ну кроме сегодняшних работников. Гон как то в интервью заявил, что для такого колл. выпускаемых авто. достаточно 15000 сотрудников, а ему верить можно.
24.10.2011 в 00:39:34
Кто захочет помощней ?) http://www.tks.ru/auto/calc
вбив литраж и год ( цену от фонаря) можно узнать сколько возмет государство за Ваше право иметь ее, это справедливо?
24.10.2011 в 00:41:36
Bobr Bills написал : Напомните,когда "разобрались с бандитами", и сколько времени после этого прошло.
С бандитами разобрались относительно недавно году в 2005. Про каданникова почитайте. Даты нарисуются. В 2007 году появилась приора - достаточно глубокий рестайлинг 10-ки. Ну все таки скажите, чем же вас лично так достал автоваз?))) То с одной стороны зайдете, то с другой, все хочется как то опустить его. Не проще ли сказать ну ладно - хер с ним и спокойно жить дальше покупая то что самому нравится. А то приходится напрягаться выдумывать всякую фигню про ладу ))). Может у вас какой то заказ по черному пиару? ;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу