BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

14.10.2011 в 17:44:32

Offigeniy написал : Комплексов из-за отсутствия на машине понтов нисколько не испытываю

это правильно

0
Admin
Admin
Админ

14.10.2011 в 21:11:35

Вот Вы тут спорите-спорите, а тем временем японцы пересаживаются на УАЗ ;)

Наши машины - это машины для настоящих мужчин! Похоже это и есть их главное преимущество. По крайней мере так считают сами японцы, уставшие от всяких там наворотов :)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

14.10.2011 в 21:19:44

BAD электрbr написал : очень все это заметно если нет звуков, то на скоростях машинка рыскать начинает

по хорошему и мне все это пора менять, но пока не критично с моим стилем езды и длиной поездок и что-то дороговато у вас вышло мне мой мастер объявил 10 за весь передок с амортизаторами

у меня спокойный стиль вождения, я не летаю плюс приходится управлять несколькими авто поэтому подстраиваешься под люфты и рысканья автоматически, плюс особо заметно не было если честно, жить можно объявили столько сколько объявили, но менял повторюсь сам.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

14.10.2011 в 21:22:40

BAD электрbr написал : согласен поэтому я за б\у мне гарантия не нужна да и наворотов в новых машинах много когда деньги считаешь от и до, то содержание а\м заставляет задуматься о компромиссе между годом выпуска, моделью, комфортом и кошельком

комфорт это не затраты на содержание это кто что может себе позволить

а насчет б/у - там конечно на дилерские СТО ездить не надо только и период больших замен на пороге

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

14.10.2011 в 21:45:08

Admin написал : Вот Вы тут спорите-спорите, а тем временем японцы пересаживаются на УАЗ ;)

Наши машины - это машины для настоящих мужчин! Похоже это и есть их главное преимущество. По крайней мере так считают сами японцы, уставшие от всяких там наворотов :)

Прикольный репортаж! )))) Только почему то не до конца воспроизводится. У японцев ностальжи по прошлому с нашими батонами. Про закрученные винты забавно :).

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

14.10.2011 в 21:56:27

Не езжу на дерьме под название ВАЗ уже ровно 20 лет, мне хватило познать что ЭТо всего 5 лет, но и то, тогда купить иномарку было очень малореально))) За всю жизнь было своих машин штук 20 наверное. И афтор будет мне втирать про то что ВАЗ лучше иномарки? Не собираюсь вступать в полемику на тему чей Х толще. Ибо спор этот затевает тот, кто меньше слона)))

Извините за грубость заранее. За плечами более миллиона км давно, поэтому меня переубедить нереально. Считайте что лоб бронированный.

и сейчас жигули живут еще "итальянские" да дедуля летом на дачу зимой в гараж с подготовкой и пробег родной третий круг на спидометре только ТО делает САМ и жидкости не за 3 коп покупает

МИФ итальянские авто никогда не славились надежностью. За всю жизнь видел несколько машин 2101 71 года выпуска, и было это очень-очень давно. Покажите мне хотя бы пять машин с 71 по 74 год выпуска с итальянскими моторами.

Это как в анекдоте, М5 укатана??? Да вы шо???? Бабушка за хлебушком ездила в Германии.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

14.10.2011 в 22:00:36

Satanas написал : Не езжу на дерьме под название ВАЗ уже ровно 20 лет, мне хватило познать что ЭТо всего 5 лет, но и то, тогда купить иномарку было очень малореально))) За всю жизнь было своих машин штук 20 наверное. И афтор будет мне втирать про то что ВАЗ лучше иномарки? Не собираюсь вступать в полемику на тему чей Х толще. Ибо спор этот затевает тот, кто меньше слона)))

Извините за грубость заранее. За плечами более миллиона км давно, поэтому меня переубедить нереально. Считайте что лоб бронированный.

прочитал бы сообщение для начала, автор нигде не говорит что ваз лучше, автор говорит очевидные вещи - ВАЗ дешевле, и в том числе в обслуживании.

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

14.10.2011 в 22:13:48

toliX написал : прочитал бы сообщение для начала, автор нигде не говорит что ваз лучше, автор говорит очевидные вещи - ВАЗ дешевле, и в том числе в обслуживании.

Я это считал годами по каждой машине, был такой интерес, и понял что ВАЗ дороже в итоге выходит. Первая машина у сына тоже была ВАЗ, опять вели сравнение, не в пользу ВАЗа... После этого бросил все эти записи))) Наблюдаю за всеми машинками у друзей. ВАЗ имеют только те, у кого не позволяет достаток иметь другое. Людей за это обвинять нельзя. Только за счет этого ВАЗ и жив пока, что это бюджетная машина, если бы она не ломалась, то это был бы лучший авто в плане цена/качество, но вот последнее все перечеркивает.

0
otyan
otyan
Резидент

Москва

15.10.2011 в 01:04:36

Admin написал : Наши машины - это машины для настоящих мужчин! Похоже это и есть их главное преимущество. По крайней мере так считают сами японцы, уставшие от всяких там наворотов

Так считает один(!) японец. Кроме того, обошлась ему эта машина Очень дорого, еще больше вложил. В новую!

0
otyan
otyan
Резидент

Москва

15.10.2011 в 01:32:59

Satanas написал : понял что ВАЗ дороже в итоге выходит.

Кроме того, есть еще "фактор времени", который не учитывают (или не любят учитывать) любители СовАвтоПрома. 4 года езжу на Витаре 2007г., 120000км, кроме штатных Т.О., почти никаких проблем. Эксплуатируется в довольно жестком режиме - поездки в лес, ездил в Европу (скоростной режим на перегонах 130-150 км/ч). До этого был 41-й москвич (лучше жигулей :)), так небо и земля! Кроме комфорта ( кондер, подогрев и эл. зеркал, подогрев сидений и т.д.) есть еще АВС, подушки безопасности, гидроусилитель. А это кроме удобства еще и безопасность, причем пассажира тоже. Кстати колеса (R 16) Конечно дороже, но судя по износу, хватит еще как минимум на сезон, а может и на 2. Комплекты "с рождения" И я точно знаю, что после очередного Т.О. буду еще 15 тыс.км спокойно ездить на работу и не только.

0
Minivan
Minivan
Местный

Москва

15.10.2011 в 02:45:00

Offigeniy написал : Вот так он выглядел через 197 тыс. км

А можно увидеть фото,какая чистота по клапанной крышкой?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу