17.11.2011 в 01:50:17
maniac26 написал : Результат в автосалонах.
результат уже достаточно нормальный - между авто одного класса , разница не более чем разница в цене на одинаковые комплектации ... причем не зависимо от страны производства .......
maniac26 написал : Вот те-же чехи продали свою вековую шкоду вольсу, и неплохо.
что неплохо то ? яя вам приводил ссылки на форумы - что то мне не показалось что все у них так хорошо как вы тут пишете .у других марок ситуация аналогичная сами прогуляйтесь по форумам клубов любителей , причем что интересно на всех есть темы где обсирается местный автопром но косяки любимой марки у них не баги и фичи.............. такое ощущение что двойные стандарты .....................
17.11.2011 в 02:02:00
сварик написал : что неплохо то ? яя вам приводил ссылки на форумы - что то мне не показалось что все у них так хорошо как вы тут пишете .у других марок ситуация аналогичная сами прогуляйтесь по форумам клубов любителей , причем что интересно на всех есть темы где обсирается местный автопром но косяки любимой марки у них не баги и фичи.............. такое ощущение что двойные стандарты .....................
Чехи, немцы и румыны у нас продаются и неплохо. А вот ЗАЗ и ВАЗ у них почему-то крайне слабо. Даже с учетом низкой цены. И не потому-что они такие патриоты. И дело не только в растаможке. Видимо то, что у нас производят, у них даже за демпинговую цену брать не сильно хотят. Поверьте ездил на октаве пассажиром, неоднократно разбирал салон, октава у сотрудника, не блеск конечно, до хорошего уровня, как до европы рачком, но откровенных дефектов как у ЗАЗ/ВАЗ не видел. Все просто, но добротно.
17.11.2011 в 15:16:44
maniac26 написал : А Вы думаете зачем нагородили все те пошлины и налоги.
Мне это понятно! :(
maniac26 написал : (ну не поворачивается язык назвать ЭТО Родиной)
Грустно, очень грустно :(
Случись завтра с нашей страной что-то подобное Ливии, я то же не пойду воевать за медвепутов.
А будет возможность, я собью их вертолет на котором они будут сматываться из этой страны....
17.11.2011 в 16:41:14
maniac26 написал : Чехи, немцы и румыны у нас продаются и неплохо. А вот ЗАЗ и ВАЗ у них почему-то крайне слабо.
у них свой рынок , у нас свой - у них рынок старый , уже поделенный , у нас еще развивается ....... уровень жизни и доходов разный , что тоже роль играет ........
maniac26 написал : октава у сотрудника, не блеск конечно, до хорошего уровня, как до европы рачком, но откровенных дефектов как у ЗАЗ/ВАЗ не видел.
а сколько вы октав видели ? и сколько вазов и зазов ?
UV написал : Случись завтра с нашей страной что-то подобное Ливии, я то же не пойду воевать за медвепутов.
думаю что не вы один такой - большенство не пойдет , хотя может и пойдет , вот только потом и медвепутам фсяки то же перепадет
18.11.2011 в 18:02:49
maniac26 написал : А вот ЗАЗ и ВАЗ у них почему-то крайне слабо. Даже с учетом низкой цены.
но тем не менее берут же, и потом лично мне до лампочки что и как покупают за бугром , важнее что происходит ЗДЕСЬ и сейчас.
18.11.2011 в 18:44:00
johnlc написал : та же СТ45 от Ст3 без закалки по мех показателям не особо отличается
Оффигеть!!!Вот что плохо-это когда дилетант рассуждает о чём то... Вы вообще то ст3 и ст45 видели? Обрабатывали?
18.11.2011 в 18:52:19
borodda написал : Вы вообще то ст3 и ст45 видели? Обрабатывали?
видел и обрабатывал, давно правда , но внимательно послушаю вашу версию о принципиальной разнице обработки допустим круга из этих сталей.
18.11.2011 в 20:15:15
johnlc написал : принципиальной разнице обработки допустим круга из этих сталей.
Я не теоретик... какая вам нужна разница?В заточке резца?Или в режимах обработки?Принципиальная разница,я думаю,это обработка на ток.станке или на наждаке,т.е.металорезание или абразивная обработка. А круг это кругляк зажатый в патрон или пластина прижатая центром к патрону?
18.11.2011 в 21:13:29
borodda написал : А круг это...
"круг" это пруток круглого сечения
borodda написал : Я не теоретик... какая вам нужна разница?
ПРАКТИЧЕСКИ какя разница в обработке одной и той же заготовки только разного вышеозначенного состава , а насчет "углов заточки" а те "профессионалы" что в последнее время попадали в поле зрения не особо этим напрягаются и точат одними и теми же резцами...
19.11.2011 в 06:18:07
johnlc написал : "профессионалы" что в последнее время попадали в поле зрения не особо этим напрягаются и точат одними и теми же резцами...
Вот правильно слово взяли в кавычки,поэтому и качество обработки у них соответствующее...
13.12.2011 в 21:49:27
немного освежу тему :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу