x-men написал : .... По поводу производительности труда на Автовазе давайте поподробнее! Миф о неконкурентоспособности вазовской производительностии уже давно развеян,
"Миф" будет развеян при ОТСУТСТВИИ, по факту заградительных, пошлин. Вот тогда о можно будет говорить о КОНКУРЕНЦИИ.
но Вы не утруждаете себя изучением темы, в которой пытаетесь что-то судить...
Откуда такая самоуверенность?????
АвтоВАЗ по сути производитель полного цикла. У других производителей существуют отдельные предприятия по производству двигателей, численность персонала которых не входит в численность работающих на сборочных конвеерах. Аналогично с персоналом , который производит разнообразные комплектующие, которые многие другие автопроизводители получают на конвейер в готовом виде. Вот в этом то и заключается разница. Но производительность труда сопоставима с другими автопроизводителями. Посмотрите ролики автоматизированной сборки на ВАЗе - там нет ни души!.....Я был на автовазе - там нет ушлепков и народ не озирается воровато, все время помышляя что-нибудь украсть у Бобра Билса из Москвы. Там работают нормальные люди!
Все познается в сравнении. Вы на других автопроизводствах бывали,например...PSA? Вот тогда бы и сравнивали! У французов на одного сотрудника (всех предприятий входящих в концерн) , приходится прим. 50 авто. в год. Сравните с Вазом.
Если вы считаете себя ни на что неспособным не считайте таковыми работников автоваза
.
Да мне наплевать и на себя, и на них. Интересует меня только эффективность производства,а не лирика.
В стране живущей за счет продажи природных ресурсов они зарабатывают своими руками и головой.
Это о тех, кто выполняет монотонную работу на конвейере???????
Не позорьтесь сами! И в сибирь сами мотайте со своим ведром! Узнайте получше "эту" страну, которая за МКАДом.
Прекрасно знаю.И плохого и хорошего хватает, правда последнее к Вазу не относится.
Чем чудо само занимаешься?
Мы знакомы?
Чтобы я мог сказать, что это делают лучше на западе.
Сразу готов согласится. Для меня это ничего не поменяет....поддержка государства мне не нужна.
Хотя скорее всего речь идет о планктоне зеленом.
Нет,строительство. Хотя в отличие от Вас и Вам подобным, к грамотному "планктону" я отношусь с уважением. По крайней мере, что бы им стать,надо учится. "Гы-гы-гы" не достаточно.