toliX написал :
кстати на иномарках особенно б/у с антикором могут быть не то что проблемы а просто вилы, а по поводу новых иномарок там это вкомплекте тока за деньги
Глупость какая. На иномарках в 99% этого не требуется.
artem 16 написал :
что бы нибыло, за 24 часа машину на ход поставлю,
Самое интересное, вас ТАЗоводов послушать, так вы и покупаете машину только для того, чтобы под ней лежать, а когда вылезаете из под неё так бежать в тундру за дешёвыми зап. частями.
сварик написал :
вы лично проверяли ?
Не было бы такого опыта - не говорил бы.
сварик написал :
правда помурыжили с экспертизой ........
Сами даёте ответ.
сварик написал :
замена только того что уже сломалась
А Вы на ТАЗах всё меняете заранее, я правильно понимаю? А я то думаю, что так часто ТАЗоводы зап. части покупают.
сварик написал :
а вам не кажется что срок жизни ходовой зависит от стиля вождения и дорого где это самое вождение происходит
Мне не кажется. Я привожу среднестатистические данные.
сварик написал :
а вы товарищ калину только на картинке видели
Не хотел Вас расстраивать, но пришлось покататься на ней. Племянник купил себе не смотря на советы этого не делать. Всё как обычно с продукцией АвтоТАЗа. Не подогнано, скрипит, о качестве уже и не говорю. Пол года племянник на ней поездил, поменял 2 катушки, свечи, подшипник ступицы и ещё что то. Но потом понял и продал, потеряв на продаже 70 т. руб.. Сейчас купил Хонду аккорд, трех годовалую ездит и в ус не дует.
сварик написал :
вот именно это и отличается именно на разницу в цене - не передергивайте , а лучше пойдите в салон и покатайтесь на калине , а потом расскажите что еще из новых можно взять за эти деньги
Так именно и эта разница и соответствует лучшему качеству, надёжность и удобствам. И где здесь передёргивание? Что Вы талдычите, как попугай новая-новая-новая. Вам уже написАли, и не раз, что Ваш "новый" ТАЗ, по качеству соответствует иномарке 5 летней. Вот и купите.
сварик написал :
догадливый аднака 23 тыр в год
Ой ли, недогадливый и недальновидный? 23 это только %, то, что заставляют страховать по КАСКО (и в определённых и отнюдь не дешёвых страховых), а иногда и личном страховании Вы считаете? Вот и добавьте к 23 порядка 30 за КАСКО хотя бы (расчёты приблизительные для ТАЗов). А это, грубо 50 в год и 150 за три. Каково?
сварик написал :
терь сами себя успокаивают
Вот это вершина мысли! Я как сел в 94 году на иномарку, так с тех пор и успокаиваю себя на 6 уже иномарке.