Satanas написал :
У меня тоже есть знакомые, владельцы Калин. не скажу, что сильно матюкаются на Калину, есть огрехи, но это в отличии от Вас люди нормально относящиеся к окружаей обстановке, они понимают, что инопомойка лучше, но верны нашему автопрому, с оговоркой ПОКА.
Непредвзятое отношение лучше чем тот срач, который исходит от Вас. Вы не умеете спорить и не умеете приводить аргументы в свою пользу без срача, это явление называется как? Намекну, на букву Т)))
в чем конкретно вы меня обвиняете ? и в чем вы углядели наличие срача ?
Satanas написал :
Мое мнение о Калине и Приоре хотите?
Выросли в качестве, не спорю, зазорчики более менее по кузову, салон у Калины более удобен чем у Приоры. Так же посадка удобней.
согласен ....
Satanas написал :
Ватный руль. Про сюрпризы электроусилителя просто промолчим. Ватные тормоза.
возможно - хотя с чем сравнивать , а какие сюрпризы с электроусилителем вы имете ввиду ? у меня он вполне вменяемый , особых отличий от сандеровских и лансеровских гидроуселителей я не заметил ......
Satanas написал :
Так же однако и осталась энергоемкая подвеска, это плюс. Из плюсов еще неплохая динамика. Все же мотор вазовский, если бы его не колбасило, и был бы он более живучим)), был бы неплох.
что есть то есть - мотор действительно вибрирует , но у меня пока пробег смешной - возможно после первого то исправится хотя разница по сравнения с тем что было при покупке уже заметна .....
Satanas написал :
Да, еще очень хреново кондер на Калинах и прочих ВАЗах работает. Пока едешь еще ничего, терпимо, но в жару его все равно не хватает. Я про Волгоград, где я живу. А стоишь в пробках, так ваще едва прохладным дует. Одинкаово это и на Калине, и на Приоре, и на Ниве.
могу сказать тоже о кондеях на лансерах и сандеро , на своей еще по понятным причинам не довелось опробовать ........
Satanas написал :
Ну и включение кондюка очень заметно.
включал ради прикола - особо не заметил правда пока не гонял особо - обкатка , правда много кто жалуется на тупление с включенным кондеем - брат на 9 лансере жалуется на тупление , брат на сандере говорит заметно только при быстром разгоне или обгоне в обычном режиме не очень заметно ........
по расходам на калину ничего не скажу - не было еще ...
по восьмерке - были расходы небольшие точную сумму не помню но не много - замена сцеления (сам пожег вылезая из сугробов и помогая другим страдальцам) и повело диски тормозные - почему хз
заметил после экстренного торможения и последующем въезде в лужу - логан наподдал слегка :) и еще почемуто от удара развалился замок багажника .................