22.10.2011 в 10:35:25
UV написал : Человеку не закомплексованному, воспитание которого приближено к спартанскому, имеющему навыки ремонта, русская машина принесет экономию денег!
и потерю времени
22.10.2011 в 11:10:32
ssrr написал : Не проще написать - я люблю хонду нежно?
о хондах у знакомых хонда стрём транспортный налог почти 5000 руб (у калины 400) страховка в 1,5 раза дороже резина R16 в 5 раз дороже
22.10.2011 в 11:22:44
maks1 написал : транспортный налог почти 5000 руб (у калины 400) страховка в 1,5 раза дороже резина R16 в 5 раз дороже
Любишь катать - люби и саночки возить (пос). Вас послушать, да при таком жло.... экономичности пешком даже ходить нельзя - подошва в ботинках стирается, а они 2000 руб. стОят.
22.10.2011 в 11:27:53
Njk, Это определяет глобальное отношение данного человека по жизни к материальным благам - смотреть только на ценник.
22.10.2011 в 11:49:25
Так для Вас только размер имеет значение? Тогда почему Окалина? Почему не Прора или Шнива?
Честно говоря из Калины и Приоры выбрал бы Калину (не приведи господб клнечно встать перед таким выбором):)
22.10.2011 в 11:53:15
maks1 написал : о хондах у знакомых хонда стрём транспортный налог почти 5000 руб (у калины 400) страховка в 1,5 раза дороже резина R16 в 5 раз дороже
да, так, так и удовольствия куда больше!
22.10.2011 в 13:08:49
Njk написал : А как же размер? Он же играет приоритетное значение.
Разве Калина меньше, чем Приора? Внешний размер часто обманчив. Последняя Астра, Колайбер, Форестер мене показались достаточно тесными внутри. А вот Хонда Джаз наоборот - внутри довольно просторно.
22.10.2011 в 13:17:00
pechkin написал : Разве Калина меньше, чем Приора?
А разве было уточнение о каком размере идёт речь????? Вы уж сначала поймите о чём идёт речь, а уж потом отписывайтесь. Ах да, у Вас же сложности с пониманием.
22.10.2011 в 13:39:21
Njk написал : Ах да, у Вас же сложности с пониманием.
У меня нет сложности с пониманием. Просто я хочу, что бы Вы придумали что-то более веское и правдоподобное на счёт пролезания вперёд очереди в магазине, чем то, что кто-то там не трётся животом о чью-то задницу. Почему бы не написать, что просто боитесь получить в репу? Я бывсё понял. Вернее, написал бы, что понял, т.к. реально я это уже давно понял.
Njk написал : А разве было уточнение о каком размере идёт речь??
Возможно, что-то упостил. А о каком размере идёт речь?
22.10.2011 в 14:03:46
pechkin написал : Просто я хочу, что бы Вы придумали что-то более веское и правдоподобное на счёт пролезания вперёд очереди в магазине, чем то, что кто-то там не трётся животом о чью-то задницу.
А Вы считаете, что я должен обсуждать Ваши вуайеристические и эротические ощущения. Нет уж увольте, сами уж как нибудь.
pechkin написал : У меня нет сложности с пониманием.
Если это правда, то зачем писАть во всех темах - я не понимаю. Как то не складывается написанное.
pechkin написал : Я бывсё понял. Вернее, написал бы, что понял, т.к. реально я это уже давно понял.
Да уж, перечитайте, что пишите. Эх, "понятливый".
pechkin написал : Возможно, что-то упОстил. А о каком размере идёт речь?
Тщательнее нужно читать. Как, впрочем и писАть. А вот этот вопрос нужно было задавать себе раньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу