Njk написал :
выбрал бы Калину
А как же размер? Он же играет приоритетное значение.
pechkin написал :
Разве Калина меньше, чем Приора?
Njk написал :
А разве было уточнение о каком размере идёт речь?????
pechkin написал :
Возможно, что-то упостил. А о каком размере идёт речь?
Njk написал :
А вот этот вопрос нужно было задавать себе раньше.
Дико извиняюсь. Вопрос к залу. О каком размере идёт речь? А то застенчивость и кокетство НЖК не позволяет Ему (типа я тоже "С уважением,") просто и прямо ответить на вопрос.
pechkin написал :
Дико извиняюсь. Вопрос к залу. О каком размере идёт речь? ..
Мне кажется,что речь может идти о таком "размере" , в котором владельцу автомобиля было комфортно!
В тазах и одноклассниках ,ИМХО. ну никак комфортно не может быть,если только речь не идет о лилипуте.
pechkin написал :
Это Вам же покоя не дают просветы в очередях.
Опять с больной головы на здоровую. И где я в этой теме писАл о просветах? Об очередях писАл в любимой Вами теме с обочинами, но опять же о просветах слов не было. Это уже родилось в Вашем "здравом" воображении. Да и там я написАл "если впереди свободно". Так что не следует причислять меня к Вашим, ну этим, которые любят постоять, посмотреть и потереться.
Bobr Bills написал :в котором владельцу автомобиля было комфортно!
Почему? Автор не уточнил, вполне возможно он имел ввиду габариты авто.
Вернулся из ссылки... хорошо что Njk, все больше времени тут проводи....))))
pechkin написал :
Вопрос к залу. О каком размере идёт речь?
Наверно это ко мне? Ну мне так показалось....
Когда я писал
UV написал :
Наверно потому мне просто жаль денег на покупку значительно более дорогой машины при равных размерах.
Я имел ввиду МАССУ авто, ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ размеры кузова, мощность двигателя.
Мне по барабану на ее регалии, мне по барабану как называется повозка. Жизнь и практика показывает, что это все болтовня! Буквально три года назад, я рассуждал и был уверен, что я больше ни когда не сяду на таз, что таз это ведро с болтами и т.д. Тому были реальные причины. Сейчас да же попытался найти свои высказывания, не получилось ))))
Короче:
Жизненная ситуация 2009 года, усадила меня в таз, и перевернула мои мысли и думы на 180 гр.
Весной, поменяю Калину на Калину, так как конкурентов ей не вижу. Выкладывать заработанное за сомнительные удовольствия, не собираюсь. Перечисленные регалии Хонды меня не впечатлили. Про вазовский 21126 можно понаписать не меньше.
спасибо ...... за подтверждение моего утверждения что лучше новый ваз чем инопомойка ...
новая самара 9.2 - лучший результат от 5 лет тойота 7.3
как видите вероятность поломки у зубилы всего на 2% выше чем у 5 и более летней тойоты(лучшей в этом списке ) , а вот разница в деньгах на устранение ...... а новую машину есть хороший шанс отремонтировать по гарантии
соответственно вопрос - а стоит ли из-за 2% связыватся с автохламом с забугорной помойки?
сварик написал :
спасибо ...... за подтверждение моего утверждения что лучше новый ваз чем инопомойка ...
Как обычно п..... в лужу.
Курсант, в процентах количество поломок от общего числа авто данной марки. И самая ломучая, по таблице, из 5 летних тойот - Toyota Камри имеет 4,7%. А твоя самара новая имеет 9,2%. Откуда взял в 5-летних 7,3 неизвестно. 7,3% имеет Toyuta Carina, но правда 9-летняя. Остальной вывод как обычно полный бред.
Курсант я думаю, тебе следует сидеть тихо и не влезать с детским лепетом. Не всегда устами младенца глаголет истина.