Почему мегатехнологичный автозавод, выпускающий вполне современные автомобили с ценником 400000 руб. не устанавливает на конвейере АКПП и не дает мне гарантию. Доколе я должен покупать инопомойки без сцепления?:mad:
23.10.2011 в 15:46:52
Почему мегатехнологичный автозавод, выпускающий вполне современные автомобили с ценником 400000 руб. не устанавливает на конвейере АКПП и не дает мне гарантию. Доколе я должен покупать инопомойки без сцепления?:mad:
23.10.2011 в 15:55:28
сварик написал : должна же быть хать какаято польза от инохлама , а то только проезды загромождать и служить зимой в качестве горки для малышни
А вот это правильно, металлолом должен устанавливаться на металлолом и сразу под пресс.
сварик написал : калина с приоромотором с 98 лс и 145нм и разгоном до сотни за 11сек точно не едет
Тщательнее нужно. Здесь почему то 13 до сотни, а как будет с АКПП все 120 мин. до сотни. :D
23.10.2011 в 15:58:08
Truck написал : Какой вы противоречивый :) Так за что такие деньги переплачивать?
Я не собираюсь всегда ездить на одной машине. В пределах гарантийного срока продам любителям б/у. А к чему ваш сарказм? ))) Ищите во мне противоречия? Спасибо за внимание.
23.10.2011 в 16:01:22
А если 13 сек. до сотни, то дочкин Пыж, при цене 426 т. руб., с 2-TRONICом уж на несколько порядков получше будет. :p
23.10.2011 в 16:03:59
Orges написал : Почему мегатехнологичный автозавод, выпускающий вполне современные автомобили с ценником 400000 руб. не устанавливает на конвейере АКПП и не дает мне гарантию. Доколе я должен покупать инопомойки без сцепления?:mad:
Если вас действительно интересует ответ на этот вопрос зайдите на сайт автоваза в раздел новостей и прочтите, что с 4 квартала этого года в продаже будут калины с автоматом. Они и сейчас доступны по заказу на самом деле. Но на сайте как серийная продукция не представлены. Что теперь скажете? ))) Типа "свершилось чудо, не прошло и 100 лет"? Наверное это так и прозвучит. Кстати можно купить машину сразу с кожаной обивкой по салону. Когда я покупал свою, то такое предлагалось. Давайте следующую подъе...чку! Но мне механика больше нравится.
23.10.2011 в 16:06:00
x-men написал : Давайте следующую подъе...чку!
Нет смысла Окалина вся, не машина а подъе...чка.
23.10.2011 в 16:08:27
Njk написал : А если 13 сек. до сотни, то дочкин Пыж, при цене 426 т. руб., с 2-TRONICом уж на несколько порядков получше будет. :p
А дочку то не страшно в миниаквариум засовывать? Не дай бог отморозок на лексе со встречки... Хотя не дай бог конечно! И 430 штук не жалко за эту нанотехнологию? Фабия и то как то практичнее.
23.10.2011 в 16:09:35
x-men написал : А к чему ваш сарказм? )
Да просто вы так защищаете отечественный автомобиль, а покупать все равно иномарку собрались. Автомобиль только для передвижения - обычное лукавство, так или иначе все хотят комфортно перемещаться.
23.10.2011 в 16:10:38
Njk написал : Нет смысла Окалина вся, не машина а подъе...чка.
У вас, уважаемый, слабовато с аргументацией. А то как в анекдоте про то , что армяне лучше чем грузины... Слышали наверное этот баян...
23.10.2011 в 16:11:51
UV написал : Прошу вас одуматься, осмыслить ваши слова, оглянитесь вокруг!
Москва, наверно самый насыщенный дорогими машинами город, может да же в мире. Чем занимаются их владельцы? Что мы все производим? Чем зарабатываем на свой хлеб?
фактически - ничего, с нефти капают бабки а 99% это присоски, не реальный сектор экономики производственный а "пи..ешь пи..ешь" ну и конечно же продажи и сфера "Частных Охранных Предприятий", ну а если производство то по западным технологиям на западных станках ну еще конечно и прямые закупки на западе всего чего нельзя и можно. Возьми 90% состоятельных граждан - навариваются на посредничестве то есть паразиты стопроцентные.
23.10.2011 в 16:12:47
x-men написал : Что теперь скажете? )))
Раз уж и до автомата дело дошло, надеюсь цену тоже поднимут ближе к 1/2 млн. А кожаный салон в калине - это как "Шанели в щи налили"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу