сварик написал : а потому что в вазе за меньше 400 она есть .......
Уберите 35% -ные пошлины, и у них за 400 это будет, а ваз.....ну понятно.
23.10.2011 в 18:37:51
сварик написал : а потому что в вазе за меньше 400 она есть .......
Уберите 35% -ные пошлины, и у них за 400 это будет, а ваз.....ну понятно.
23.10.2011 в 18:46:26
да , мужики почитал я почитал ,кто во что горазд , что спорить то что лучше вазы или иномарки, нравятся вазы ездий на них , нравятся иномарки ездий на них, была у меня копеечка, была шестёрочка , была четвёрочка новая , но не то по сравнению с иномарками (правда японскими и с правым рулём)и пусть они были быушными и праворукими но не надо их сравнивать с отечественным автопромом потомучто ни за что и ни когда наш автопром не подтянется до уровня даже б/у иномарок ,являюсь сейчас владельцем 10 летнего японского автомобиля , за последний год накатал 37 тыш километров при обшем пробеге 210 тыш , было заменяно масло в двигателе и все фильтры и всё , в машине всё работает ни каких поломок и отказов ни каких следов коррозии и в помине нет ,за всю историю владения не было , а теперь возмите туже десятилетнюю продукцию нашего автопрома с тем же пробегом и той же частотой эксплуатации , в каком виде будет этот автомобиль ? в ужасном , вот в каком , я просто вспоминаю покупку новенькой четвёрки , когда после покупки я весь день под ней проползаз и подкручивалвсё что мог и куда мог залесть , когда бак был прикручен на два болта а не на четыре и те были нажеулины от руки, когда после месяца эксплуатации появилась ржавчина на колёсных арках , когда я два раза мост менял , потомучто от его гудения вмашине не возможно было разговаривать да ещё много можно когда процитировать,и когда я купил свою первую япономарку и поехал на дачу то на торпеде почему то не оказалось пыли при закрытых окнах , и как я сложил весь набор гаечных ключей в гараже потомучто они мне не понадобильсь в иномарке потомучто ездя на иномарках последние 12 лет они мне ни пригождались ни разу в отличии от наших машин где ещё и запчастей немного в багажнике было , просто каждому своё , кому поп нравится а кому и попадья , ни кто ни кого не неволит в выборе
23.10.2011 в 18:55:14
Bobr Bills написал : Давайте все таки оставим право распоряжаться денежными средствами,тому кто их заработал, а не всяким,прости Господи...тьфу!..гегемонам.
вы вроде бы были владельцем сто и не одной - много вы давали распоряжатся деньгами работягам ? хрен там
Bobr Bills написал : Даже сейчас можно за эту цену купить трехлетку (проданную в России), а если бы не пошлины.....
спите и видите как опять стали хозяином и кормитесь со " счастливых" обладателей инохлама ? кстати статистики фсякие по надежности и количеству обращений в сервис на 100 ам я привел - правда несколько однобоко , без присутствия там ваз - но все таки а вы чем можете похвастать ? окромя домыслов , штампов и слухов ?
23.10.2011 в 18:58:43
Bobr Bills написал : Давайте все таки оставим право распоряжаться денежными средствами,тому кто их заработал, а не всяким,прости Господи...тьфу!..гегемонам.
вы вроде бы были владельцем сто и не одной - много вы давали распоряжатся деньгами работягам ? хрен там
Bobr Bills написал : Даже сейчас можно за эту цену купить трехлетку (проданную в России), а если бы не пошлины.....
спите и видите как опять стали хозяином и кормитесь со " счастливых" обладателей инохлама ? кстати статистики фсякие по надежности и количеству обращений в сервис на 100 ам я привел - правда несколько однобоко , без присутствия там ваз - но все таки а вы чем можете похвастать ? окромя домыслов , штампов и слухов ?
slonokaban написал : да , мужики почитал я почитал ,кто во что горазд , что спорить то что лучше вазы или иномарки, нравятся вазы ездий на них , нравятся иномарки ездий на них, была у меня копеечка, была шестёрочка , была четвёрочка новая , но не то по сравнению с иномарками (правда японскими и с правым рулём)и пусть они были быушными и праворукими но не надо их сравнивать с отечественным автопромом потомучто ни за что и ни когда наш автопром не подтянется до уровня даже б/у иномарок ,являюсь сейчас владельцем 10 летнего японского автомобиля , за последний год накатал 37 тыш километров при обшем пробеге 210 тыш , было заменяно масло в двигателе и все фильтры и всё , в машине всё работает ни каких поломок и отказов ни каких следов коррозии и в помине нет ,за всю историю владения не было , а теперь возмите туже десятилетнюю продукцию нашего автопрома с тем же пробегом и той же частотой эксплуатации , в каком виде будет этот автомобиль ? в ужасном , вот в каком , я просто вспоминаю покупку новенькой четвёрки , когда после покупки я весь день под ней проползаз и подкручивалвсё что мог и куда мог залесть , когда бак был прикручен на два болта а не на четыре и те были нажеулины от руки, когда после месяца эксплуатации появилась ржавчина на колёсных арках , когда я два раза мост менял , потомучто от его гудения вмашине не возможно было разговаривать да ещё много можно когда процитировать,и когда я купил свою первую япономарку и поехал на дачу то на торпеде почему то не оказалось пыли при закрытых окнах , и как я сложил весь набор гаечных ключей в гараже потомучто они мне не понадобильсь в иномарке потомучто ездя на иномарках последние 12 лет они мне ни пригождались ни разу в отличии от наших машин где ещё и запчастей немного в багажнике было , просто каждому своё , кому поп нравится а кому и попадья , ни кто ни кого не неволит в выборе
а вы про современный таз вообще что нить слышали - или ваш опыт исчерпывается исключительно продукцией перестроечного и постперестроечного периода ? а щас мой таз 15 летний попрет очередную партию цемента строителям -10 мешков(точнее 5 и 5 песка + 3 пассажиров) , а ваш пруль сколько выдюжит подобную эксплуатацию ?
23.10.2011 в 19:02:09
сварик написал : ....вы вроде бы были владельцем сто и не одной - много вы давали распоряжатся деньгами работягам ? хрен там
Теми,что они заработали-да ради Бога! Чужими -нет. Никто никому не мешает открыть свое,пусть небольшое,дело....и распоряжайтесь. А так, пожалуйста у себя в постели, в чужой карман заглядывать не надо.
спите и видите как опять стали хозяином и кормитесь со " счастливых" обладателей инохлама ?
Я и так хозяин,но к продаже автомобилей,кроме своих, отношения не имею.
кстати статистики фсякие по надежности и количеству обращений в сервис на 100 ам я привел - правда несколько однобоко , без присутствия там ваз - но все таки а вы чем можете похвастать ? окромя домыслов , штампов и слухов ?
Выбор всегда остается за Его Величеством Потребителем, но с автомобилями его этого права лишили. Сам факт заградительных пошлин на бу (да и не только) иномарки,говорит сам за себя- Потребитель выбирал их.
23.10.2011 в 19:06:47
сварик написал : ... а щас мой таз 15 летний попрет очередную партию цемента строителям -10 мешков(точнее 5 и 5 песка + 3 пассажиров) , а ваш пруль сколько выдюжит подобную эксплуатацию ?
Нормальные люди в ,одном тренировочном костюме, не ходят и на футбол и на премьеру в Большой театр....хотя о чем я...
Был у меня Пыжик Партнер (кстати и цена почти как у ваза) , так я на нем и не то возил,и самое главное,он на это был рассчитан.
23.10.2011 в 19:16:10
сварик написал : щас мой таз 15 летний попрет очередную партию цемента строителям -10 мешков(точнее 5 и 5 песка + 3 пассажиров)
я для этих целей газел ьнаёмную использую , у меня и в мыслях ни когда не было что бы я на своём автомобиле всякий хлам возил , и 500 рублей мне не жалко отдать что бы всем было хорошо и мне и газелисту
23.10.2011 в 19:21:50
сварик написал : а вы про современный таз вообще что нить слышали - или ваш опыт исчерпывается исключительно продукцией перестроечного и постперестроечного периода ?
нет спасибо мне и тех хватило ,что у меня были и ни кто меня в это не переубедит , вот если бы вы попробовали то вам было бы с чем сравнить , и не надо сравнивать праворукие и леворукие автомобили даже одного производителя , праворукие автомобили сделаны японцами для себя и этим многое сказано ,у меня телевизор ещё 94 года выпуска так он показывае до сих пор и ни сравнить его с новой техникой этого же бренда но выпушенного уже на территории нашей страны
23.10.2011 в 19:44:57
Экономические меры правительства направлены не на удушение всех автопроизводителей окромя автоваза, а на принуждение к производству автомашин в России. С постепенным ростом локализации производства. И сейчас много уже таких производств.
И кто будет спорить что госпрограмма льготного кредитования распространяется и на эти авто, если их стоимость не превышает 600 штук?
Правда почему то и в этих условиях цены на машины совсем не бросовые. И почему то не ниже Автоваза. Взять ту же самую Дачию московской сборки... Почему? Подумайте сами. И еще подумайте что будет если АВТОВАЗ закроют вообще. Как это отразится на автомобильном рынке?
После 4-ки возможно бу японка действительно кажется космическим аппаратом. Что дальше будете делать, когда каждый последующий пуск агрегата будет подобен полету шатла?
Может бу корыта вообще выкинем из разбора?
И копейки с четверками не будем подтягивать... Если к началу времен уйти то тоже можно поржать над швейными машинками тойоты. Или какую шнягу они лепили в начале своего пути?
И еще... Если кто-то что-то не умеет не надо распространять свою беспонтовость на всю Россию!
23.10.2011 в 19:54:49
x-men написал : После 4-ки возможно бу японка действительно кажется космическим аппаратом. Что дальше будете делать, когда каждый последующий пуск агрегата будет подобен полету шатла?
после четверки у меня уже 6 -я японка и мне есть с чем сравнивать ,четвёрка была куплена в далёком 1999 году , потом было 3 тойоты калдины 93 96 и 98 годов потом был ниссан пресаж 99 года и две короллы филдер 01 и 03 года , так что есть с чем сравнивать
23.10.2011 в 20:00:36
x-men написал : И кто будет спорить что госпрограмма льготного кредитования распространяется и на эти авто, если их стоимость не превышает 600 штук?
Что-то среди знакомых, кто решил покупать новый авто ни один не взял автокредит. Каско сожрет все экономию.
x-men написал : Правда почему то и в этих условиях цены на машины совсем не бросовые. И почему то не ниже Автоваза.
Потому что и в этих условиях покупатель предпочитает иномарку, пусть и отечественной сборки.
x-men написал : Если к началу времен уйти то тоже можно поржать над швейными машинками тойоты. Или какую шнягу они лепили в начале своего пути?
Можно ржать сколько угодно и над кем угодно, но сколько моделей было выпущено тойотой и сколько суммарно всеми нашими автозаводами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу