slonokaban написал : после четверки у меня уже 6 -я японка и мне есть с чем сравнивать ,четвёрка была куплена в далёком 1999 году , потом было 3 тойоты калдины 93 96 и 98 годов потом был ниссан пресаж 99 года и две короллы филдер 01 и 03 года , так что есть с чем сравнивать
Называется не едал, но осуждаю... Почитал, поржал, прослезился... Так в 90-х, дерьмократы обещали, вот щас все разрушим и заживем, разрушили... Что хотим-то? Что у нас еще высоко технологичного производится? Москва - можете сказать, у нас делают то-то и то-то, целиком отечественное. Восток страны - что вы делаете высокотехнологичное? По-моему б/у японки только барижите друг другу... В 1996 Ижевский "каблук" "с нуля", было пару заводских косяков, устранили при первом обращении, прошел 100 тык. подомной и был продан, УАЗ - то же самое, ОДА - вообще не помню чтобы было что-то серьезнее, чем лопнувшие пыльники на рейке, Волга - без проблем, Форд-эскорт, брали "с нуля", 55 тык, развалились сайлентблоки, на 3-ем году перестал закрываться багажник - резиночка лопнула, Лачетти, на вторую весну застучала задняя стойка, чек "пропуски зажигания", ШНива - год и 16 тык - ничего, даже скучно...