BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

14.10.2011 в 12:31:02

maks1 написал : но они дорогие и БОЛЬШИНСТВУ россиян не по карману

ВОТ ЭТО КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА мне тоже дорого я и беру б\у имхо наше новое выйдет дороже

0
Bobr Bills
Bobr Bills
Местный

Москва

14.10.2011 в 12:32:08

maks1 написал : ...не надо з.ч.искать по разборкам, подгонять отечественные з.ч. заказывать и ждать пол месяца

Не придумывайте! Если у Вас не автохлам какой то,проблем с запчастями никаких нет.Идите и покупайте.

копить или искать деньги на ремонт особенно после ДТП стоимость востановления после которого чуть ли не как у целого авто

А зачем копить? Застрахуйтесь...

новые машины очень легко заводятся в мороз(калина завелась без всяких подогревов в -46)

А другие автомобили заводить не пробовали? Любой технически исправный современный автомобиль,прекрасно заводится.

после ДТП даже получив страховку придется добавить не мало денег на востановление т.к. существует коэффициент амортизации и страховых выплат не хватает на ремонт(чем старше машина тем большеэта разница) на новой деньги ещё останутся после ремонта

Еще раз- сделайте нормальную страховку,тогда и проблем не будет.

0
maks1
maks1
Местный

Омск

14.10.2011 в 12:32:38

я не спорю что наши машины качественней - нет они хуже но в содержании дешевле а дальше каждый выбирает сам что ему нужно для примера в омске видел туарега с совершенно лысой резиной как на формуле1 ну зачем покупать такую машину если не можешь купить на неё резину это не престиж а дебилизм или жадность
ещё к примеру работал раньше на СТО на крузак ставили ось сателитов в диференциал от уазика о......ть какой престиж

0
maks1
maks1
Местный

Омск

14.10.2011 в 12:34:45

Bobr Bills написал : Еще раз- сделайте нормальную страховку,тогда и проблем не будет.

какую не делай во всех по закону коэффициент амортизации

0
maks1
maks1
Местный

Омск

14.10.2011 в 12:36:14

Bobr Bills написал : А другие автомобили заводить не пробовали? Любой технически исправный современный автомобиль,прекрасно заводится.

пробовал знакомым соседям постоянно прикуриваю у нас зимой морозы покруче московских

0
BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

14.10.2011 в 12:37:52

[ремонт особенно после ДТП[/quote] в стоимость издержек пользования можно еще заложить и деньги на лечение или похороны после дтп соблюдай одно правило ДДД - дай дорогу дураку и риск дтп в разы падает

0
BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

14.10.2011 в 12:41:35

maks1 написал : пробовал знакомым соседям постоянно прикуриваю у нас зимой морозы

я тоже иногда завожусь от соседних жигулей когда не пользуюсь недельку зимой не хочу новый аккумулятор пока бюджет однако

0
NikkOne
NikkOne
Новичок

Москва

14.10.2011 в 12:44:27

ну пусть тогда ТС создаст темы "ЭЛТ телевизор "рубин" разработки конца 70-х дешевле (а значит лучше) новейшего японского ЛЕД, ну и пусть что нифига не видно", или "квартира в 80ти км от МКАД дешевле (лучше) чем центре Москвы, ну и пофиг что добираться 3 часа", или "тройной одеколон дешевле (лучше) чем Армани, похрен что тошнит от запаха", или "вода из под крана полезней чем хорошая минералка, а фигли вода и есть вода". Пойми, утверждать что дешевые вещи ЛУЧШЕ чем более качественные и дорогие, и именно к дешевизне и надо стремиться - это позиция лузера и неудачника. Люди делятся на два типа: кто-то ставит себе задачи и старается реализоваться, а кто-то (как ТС) сдается и утверждает зачем стремиться к чему-то большему, ведь "эта какащка на самом деле конфетка"=). Я, например, не могу позволить себе Бентли, но это не значит что я буду создавать темы по сравнению стоимости двери на бентли и на Таз или "какое ***** Бентли, т.к. жрет на 8 литров больше чем зубило" - это признак слабоумия и нищебродства в одном флаконе. З.Ы. что касается реалий, то у меня, например, 2.3 АКПП, расход 15 по пробкам. Ну и что???? Я легко переживу эти лишние 5-6 литров ради комфорта, удобства, безопасности, и в том числе и престижа.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

14.10.2011 в 12:48:48

maks1 написал : ты сам то понял что написал

Во-первых не надо "тыкать" если вам чего-то не понятно,то это ваши проблемы,а мне не понятно только одно:- зачем нужна эта бестолковая тема,в которой Вы сами себя пытаетесь в чем-то убедить. Или Вы всерьёз полагаете,что заставите владельцев иномарок пересесть на тазы? Ну успехов!

0
BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

14.10.2011 в 12:50:43

NikkOne написал : "ЭЛТ телевизор "рубин" разработки конца 70-х дешевле (а значит лучше) новейшего японского ЛЕД

я вот ТВ не смотрю, а тумбочка на даче из рубина лучше:)

NikkOne написал : сдается и утверждает зачем стремиться к чему-то большему

тут я не согласен, ленив однако но при равных затратах жизненной энергии выберу лучшее

тема изначально флуд и демагогия нельзя людям навязывать свое мнение у каждого есть свои "грабли" иногда даже любимые

0
Bobr Bills
Bobr Bills
Местный

Москва

14.10.2011 в 13:02:05

maks1 написал : какую не делай во всех по закону коэффициент амортизации

Закон тут не причем. Просто,если без учета аморт., страховка чуть дороже. Бывали страховые случаи....никакой амортизации. Сдал на сервис, получил автомобиль,с установленными новыми деталями,без доплаты...и геморроя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу