Njk написал :
О расходе топлива. Эксплуатирую свой автомобиль 7-й год в Москве. Так расход не превышает 9,4 литра (двигатель 2 литра). На трассе 6,5 литра при гружёной машине и прицепе.
бред по пробкам у тебя 9 литров а прицеп повышает расход в полтора раза
maks1 написал :
а смысл в том: если новая камри дороже нашей в разы то и её содержание не может быть дешевленашей машины
может
ну не ломается она
я согласен кому-то не повезет
может и мне
возьмет и начнет сыпаться
но я тут же передам эстафету..
машина не часть тела, можно и поменять
а можно ..цать лет пользоваться и вкладывать вкладывать
например я свою фиесту взял на убой, но она себя окупила за счет экономии раз десять
вообще сравнивать содержание б\у иномарки и новой отечественной нельзя
мне кажется что у топикстартера реально комплексы из-за не возможности купить НОРМАЛЬНУЮ машину (нашемарки за нормальные не считать). Вот и выплескивает тут нахрен никому не нужную желчь под видом "объяснить что к чему". Сублимирует и графоманит=). Я ездил по молодости на 2109, на иномарках в аварии попадал (причем и крупные были) - но больше на наше г---о без надобности не сяду.
NikkOne написал :
мне кажется что у топикстартера реально комплексы из-за не возможности купить НОРМАЛЬНУЮ машину
Похоже на то. А вообще-то бесполезно и не нужно спорить с человеком для которого основным показателем "качества" продукции является её дешевизна,тем более,что подобные темы уже возникали.
Любители Тазиков пусть на них и ездят,никто не запрещает.
NikkOne написал :
мне кажется что у топикстартера реально комплексы из-за не возможности купить НОРМАЛЬНУЮ машину (нашемарки за нормальные не считать). Вот и выплескивает тут нахрен никому не нужную желчь под видом "объяснить что к чему". Сублимирует и графоманит=).
maks1 написал :
если продавать машину до начала поломок то это достанется другому который у вас эту машину купит - от этого не уйти
да
но любое мнение субъективно и свое я высказываю приводя доводы из личного опыта
никому не хочу ничего навязывать
а голословно утверждать что жигуль дешевле тоже как-то странно
я анаприори знаю жигули старше 3 лет гемморой
новая как повезет
но даже по своим эргономическим параметрам 20 летняя иномарка превосходит жигули
даже если бы качество новых жигулей было на уровне
все равно иномарка комфортнее
двадцать лет назад выходя из годовалой девятки я не понимал почему же чел сосед ездит на ржавой мятой дымящей японке
покатался с ним по Москве и понял
попробовал сам и на жигули не сяду
x-men написал :
У меня на трассе на приорке с ее официальными 97 лошадями и якобы 105 реальными лошадями расход получился порядка 4,6 литра. Проверено на маршруте более 2600 км. Так что уважаемый проверьте не на тазе ли ездите вы сами :))))).
А вообще тема флудерская какая то.
Нет,не тазе.На Хонде. По трассе у меня 4.5 л., при скорости 90 км./ч. (по трип.)
maks1 написал :Bobr Bills а цены на расходники
при 150 сил не может быть 8 литров т.к. мощность с потолка не появится а берется от сжигаемого топлива
ну и смотря как ездить если как улитка или по трассе ну никак не по пробкам московским не флуди
Еще раз для тех кто в Тазе))))))) расход реальный,естественно средний. (трасса/город)