artem 16
artem 16
Местный

Казань

30.10.2011 в 14:16:16

Bobr Bills написал : самая простая иномарка интереснее чем Ваз, и Ваз лучше

Интересно, а чем Авео или Корса - интереснее Калины или Приоры?

Bobr Bills написал : самая простая иномарка интереснее чем Ваз, и Ваз лучше чем....велосипед. Надо просто это признать.

То что машина лучше мотоцикла, а мотоцикл лучше велоспеда соглашусь... А насчет иномарка - наше марка... В свое время мне пришлось после УАЗика и Оды сесть за руль "нулевого" Эскорта - у сестренки не было опыта, а машину нужно было зимой сгонять на регистрацию и потом на Тех осмотр. Тех осмотр дали с натяжкой - не "держали" задние тормоза. Тогда у меня впервые возникло ощущение что меня крупно "поимели". Второй раз такое же чувство у меня возникло, когда сидя в салоне РАВ-4 "кабминовской" партии, да-да "кабминовской" - есть такие, я услышал как шипы стучат по асфальту, причем шум был прямо пропорционален скорости движения... После этого для меня рассказки про преимущества иномарок стоят в одном ряду с ВИЧем, Озоновыми дырками, Птичьим и Свиным гриппом, Слоновьим насморком... А просто верить... Это к попам.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2011 в 14:39:10

Bobr Bills написал : Нет не субъективное. Просто вопрос с чем сравнивать. И Бентли интереснее чем Мерседес, и самая простая иномарка интереснее чем Ваз, и Ваз лучше чем....велосипед. Надо просто это признать. Говорить о цене-это глупость. Есть в природе кое что, коричневого цвета и бесплатно, но тем не менее , шоколадом не является.:confused:

Говорить о цене это глупость. Да. У вас Бентлей? Ваз дешевле и машина, свои функции выполняет. Что касается криков про плохой Ваз - ну не от обладателей мегаавтомобилей шевроле и форд слушать эти крики - это уж точно.

0
Truck
Truck
Резидент

Углич

30.10.2011 в 18:41:36

сварик написал : вопрос к инопомойководам : а чего вы объедки то не покупаете с забугорных помоек ?

Таких тут вроде нет, есть автовладельцы. А у вас, похоже, аргументы закончились, хамить начинаете. Ню-ню, с вами все ясно.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2011 в 18:51:05

Truck написал : А у вас, похоже, аргументы закончились, хамить начинаете.

да я просто поинтерисовался ............ я даже привел аргументы по причине которых возник этот вопрос ..... а вообще интересно - когда целевую аудиторию автоваза называют быдлом ,чернью , нищебродами и так далее - вы почемуто помалкиваете ....... двойные стандарты аднака .........

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

30.10.2011 в 18:52:08

Truck написал : Цитата Сообщение от сварик Посмотреть сообщение вопрос к инопомойководам : а чего вы объедки то не покупаете с забугорных помоек ? Таких тут вроде нет, есть автовладельцы. А у вас, похоже, аргументы закончились, хамить начинаете. Ню-ню, с вами все ясно.

Всё гораздо проще. Курсант, за всю свою жизнь, вкуснее колбасы из сои, отходов и туалетной бумаги ничего никогда не пробовал. И считает, что и все так.

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

30.10.2011 в 18:56:45

сварик, Вчерашняя колбаса вкуснее, чем свежая какашка.

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2011 в 19:02:16

Orges написал : Вчерашняя колбаса вкуснее, чем свежая какашка.

Вчерашняя колбаса - это та, которую вчера не съели... а та, которую уже кто-то ел не один год, становится чем-то другим...:a

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2011 в 19:09:11

Orges написал : Вчерашняя колбаса вкуснее, чем свежая какашка.

поверю вашему опыту вэтом деле...........

Njk написал : Всё гораздо проще. Курсант, за всю свою жизнь, вкуснее колбасы из сои, отходов и туалетной бумаги ничего никогда не пробовал. И считает, что и все так.

как всегда не информативно и не по делу :p да еще и ошибочно - что впрочем не удивительно ................

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2011 в 19:14:30

Шихаэль Мума написал : Вчерашняя колбаса - это та, которую вчера не съели... а та, которую уже кто-то ел не один год, становится чем-то другим...

вот-вот - я спросил про колбасу которую не съели/доели , а хотел бы нахамить - спросил бы про колбасу которую уже 1 раз съели :D

Arhivarius написал : Из отечественного автопрома взял бы себе Волгу 24. И качество, и запчастей навалом + едешь как на броневике.

баржа - вещ медленная и неповоротливая - но при ее весе и размере это не её проблема :)

0
artem 16
artem 16
Местный

Казань

30.10.2011 в 19:15:57

сварик написал : баржа - вещ
медленная и неповоротливая - но при ее весе и размере это не её проблема

Я бы не сказал, что Волга медленная, с 402-м, может быть...

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2011 в 19:24:34

artem 16 написал : Я бы не сказал, что Волга медленная, с 402-м, может быть...

крейсерская скорость у нее нормальная - 100 идет спокойно достаочно . а вот разгон ...........

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу