Продал сегодня свой пятилетний б/у 2-26, добавил и взял 2-28 в л-боксе.
Корпус перфоратора на вид сделан качественно, лишние 200гр не заметны. Патрон для сверления -да другой -но чем он хуже старого? Не понравился вкладыш в ящике- перф лежит в нем наискосок, нет отсека для буров как в обычном чемоданчике.
Может придется выкинуть вкладыш, тогда влезут все буры, коронка и еще че нить.
varera написал :
Может придется выкинуть вкладыш, тогда влезут все буры, коронка и еще че нить.
Да, вкладыш явно лишний - без него намного лучше, но, зато его можно выкинуть! В некоторых старых чемоданах вкладыши были цельнолитые - одно целое с чемоданом, вот это вот напрягало, когда куча места пропадала просто так.
А мне L-boxx понравился, и в этот вкладыш запросто положил тюбик со смазкой, пику+лопатку, свёрла по дереву, керамике и кучу буров разной длины, фото как-нито сделаю-выложу
Смерч написал :
Разница по приведённой Вами ссылке между 2-28 DFV и 2-28 DFV + L-Boxx = 729 рублей, немножко побольше :) хотя для L-Boxx 136 цена не плохая.
не заметил артикул)) но там где брал разница 650р -это я случайно нашел ссылку и удивился что то дешего савсем
Ну вот отпишусь по впечатлениям покупки,,, хотя все они пока начальные :)
Так в форме сравнения с китайцем
Перф сделан добротно,,, облоя и других досадностей нет :)
По силе удара субъективно ни чем не отличается от китайской поделке 2-26
Редуктор 2-28 собран однозначно качественней чем у китайца, это слышно и во шуму работы и по выбегу.
По весу и размеру разницы не заметил.
Ну и пару фото :)
Близнецы не братья
2-28 отлично ложиться в кейс от китайца,,, который мне показался более практичным :o
Верхняя металлическая пластина на редукторе все же пожалуй несет в себе по мимо эстетики, функцию теплообмена :) ибо из под неё ощутимо бьет струя воздуха.
Кейс конечно сделан качественно и красиво,,, вкладыш - хлипко и бестолково :( Кейс от макиты 2450 на мой взгляд правильнее придуман или практичнее :)
Купил данный аппарат в 2014 году.По работе впечатления самые положительные.Через три месяца нормальной для такого инструмента работы сточились шлицы в стволе. Негарантийный случай.Замена обошлась в 3500р.Ещё месяца через 4 он вдрызг сломался.И режимы не переключал и бур вылетал, и т.д.В гарантийной мастерской на Гладкова 10 в Пензе опять требовали денег.После ругани они ремонтировали 45 дней,как по закону положено.Но сделали всё.И бесплатно.И сказали больше не приходить так как на гарантийном талоне нет печати магазина.В итоге через некоторое время из патрона вылетел шарик.Оказалось они заменили ствол на изношеный.
Был у меня этот аппарат. Через чуть больше года умеренной эксплуатации стал выбрасывать смазку через пыльник патрона, ну я то думаю у меня же расширенная гарантия - понёс в СЦ. Там поначалу приняли вроде как по гарантии, но через пару дней позвонили и сказали что по гарантии делать не будут т.к. " инструмент использовался активно и наступил естественный износ, мол и щётки там уже произносились". В итоге мне пришлось платить деньги ну и ждать соответственно три недели- нужных уплотнительных колец не было. В общем прошлой зимой я его продал. До этого у меня был 2-26 dre, который попал ко мне уже порядком бу. Работал я им " и в хвост и в гриву" лет пять наверное. За это время поменял только щётки и подшипник который около щеток. Ну потом уж он сломался по серьёзному,и я решил купить 2-28. Надёжность этого перфа меня разочаровала. Сейчас у меня 3-28 dfr. Не знаю как он послужит.
PS не особо надейтесь на "расширенную" гарантию.
Сегодня в ходе замешивания двух килограммов шпаклёвки, стал барахлить электронный пуск, вместо плавного увеличения оборотов даёт сразу максимальные, перф в работе пол года.