Бурлаев написал : какие интересно?
..тяжёлые,большие и старые..:)
20.02.2012 в 18:20:33
helmutivan написал : я про те,которые да же в вашу доблестную контору(уверен на 99,9 проц.) НЕ приносили ни разу....
Эх, чего уж душой кривить. Ваша правда. Не было. Не приносили к нам такие такого вольтажа и такого года выпуска.
13.07.2017 в 22:00:36
Хоть и тема старая, но на сегодня стала для меня актуальной.
Может быть кто нибудь знает на сегодняшний момент возможно что-то сделать, точнее, переделать АБ для шурика от Метабо. Или же где искать новые АБ для него.
Заранее, спасибо ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.07.2017 в 22:08:33
Ким написал: Может быть кто нибудь знает на сегодняшний момент возможно что-то сделать
купить новый на литии, выйдет дешевле и надёжней.
13.07.2017 в 22:11:29
В том то и вопрос - где искать ???. Пока что кроме как предложений о покупке нового Шурика не поступало из тех мест куда звонили. Может есть хоть какой то адресок ???
14.07.2017 в 00:55:49
К своим 12 в шуруповертам брал вот такие аккумы
14.07.2017 в 01:15:34
14.07.2017 в 08:57:03
14.07.2017 в 09:29:57
Ким, Именно так, характеристики аналогичные, размеры подходящие, вес по моему 470г., брал тогда меньше 200р за шт. Работают нормально. Все же лучше чем смотреть на неработающий шуруповерт и причитать. Недостаток - зарядка нужна своя, у меня была. Использую лет 8, менял раза 2. Очень еще раз советую - чем брать дорогущий аккумуляторный шуруповерт, дучше выбирайте недорогой и плюс сетевой. Хуже провода питания могут быть только разряженные или сдохшие аккумуляторы. Тем более почти всегда удобней держать в одном сверло в другом биту. На сегодня у меня два аккумуляторных шуруповерта с двойным комплектом этих аккумов и дешевый, но на редкость хороший 300вт сетевой BauMaster id2130x(по моему перемаркированный Sturm). Если делаю чего то основательное и на одном месте, то всегда пользуюсь сетевым, аккумуляторный со сверлом. Если лень пробрасывать сетевой провод, то беру аккумуляторный. Сетевой -вполне приличная дрель, малый вес, высокая мощность и момент.
14.07.2017 в 10:20:14
Anatoly47 написал: .... Именно так, характеристики аналогичные, размеры подходящие, ....
Только уточнял. Просто на даче деволт от старого автомобильного АКБ работает. Он дальше верстака не передвигается, поэтому и такой вариант устраивает. А метабо - хотелось бы и таскать. Почему и ищу для них "родные" батареи или возможность что-то сделть со старыми.
А так, если не постоянно таскать то Ваш вариант вполне нормальный. И от него я не отказываюсь ... Спасибо !!!
14.07.2017 в 11:19:51
Ким, Если по рабоче-крестьянски, то просто прихвати его изолентой в 2-х местах и таскай куда хочешь. А если обеспечишь нормальный доступ к полюсам для зарядки, то и перекручивать каждый раз не надо на зарядку. А на с экономленные средства купи недорогой сетевой шурик и все проблемы по боку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу