raihanvrm написал 15.04.2025 в 07:44
Гломоздин Николай, добрый день, но значит этот жиклер ХХ завернуть и все. если его отворачивать. то .....
Я извиняюсь насчет "насечки", которая не дает полностью закрываться дроссельной заслонке- это я перепутал с китайским карбюратором 188F/190F, который успел приобрести до того, как наткнулся на Вашу дороботку К45. В китайском точно она есть!, там нет тонкой топливной трубки, а только эмульсионная (?), также выглядывает примерно на 10мм..... В общем я перебрал К45, все просмотрел, топливный жиклер на 150, иголка под поплавковым приводом держит- воздух не пропускает, бензин тоже держит, все перемыл снова, нашел другую, но тоже старую свечу, почистил ее, по Вашей инструкции она завелась!!! Выставил более-менее холостой ход болтом с пружиной- регулировка дроссельной заслонки, но- когда открываешь воздушную заслонку, двигатель сильно набирает обороты, пробовал просто дергать стартером после остановки двигателя- забрызгивает свечу... На днях поеду за продуктами (в деревне нет ни магазина, ничего...), заодно возьму пару свеч и снова попробую завести и отрегулировать, только что делать с вертикальным винтом над топливной тонкой трубкой (отверстие выставил в сторону двигателя, этот болт открутил тоже на 1,5 оборота)? Горизонтальный- также выкручен на 1,5 оборота по Вашей инструкции..