Шихаэль Мума> Топикстартер - сам узнал об этом на форуме химиков-аналитиков. От Фыва.
Не надо сравнивать анхем и мастерсити. Это - совершенно разные форумы. Анхем - профессиональный, мало активных посетителей, народ друг друга знает, хотя бы москвичи. Дмитрия Сергеевича знали, кроме Фыв'а, еще админ Дмитрий и Олег:
И не надо пытаться оценивать достоверность сообщения незнакомого человека в незнакомом форуме. Я это уже сделал. И указал свой ник, который достаточно легко ищется:
Шихаэль Мума> Фыв озаглавил тему "40 дней без DSP". Дело в том, что на том форуме зарегистрированы и DSP, и DSP007. (и DSP2007). DSP в той теме пока не проявился (и не попросил исправить некорректный заголовок).
DSP и DSP007 на анхеме - один и тот же человек. Дима не хотел, чтобы у него было много сообщений, поэтому завел второй ник. А DSP законсервировал.
Шихаэль Мума> Ник DSP007 активизировался 13 сентября, т.е. "40 дней" реально ещё просто не выходит... Шихаэль Мума> Не ясно...
Мне тоже не все ясно. Поэтому и просил Фыв'а написать мне на почту. Если не напишет, попрошу мыло у админа.
Но все эти странности легко объяснимы.
Последнее сообщение на этом форуме - 6 сентября. И писал Дима. После того не выключил компьютер, а отправил в hibernate. С открытым браузером и страничку форума.
13 числа кто-то из семьи включил компьютер и разлогинился. Вот и последняя активность.
Перечитап перед отправлением... резковато вышло. Поэтому такая просьба - не ищите неуместных шуток и заговоров. Лучше помяните хорошего человека. И помните его...