Марла

Местный

Москва

17.07.2006 в 17:13:33

У меня в кухне были обои. Но из-за сырости, видимо, он почти сразу стали от стен отставать и отваливаться.
Теперь я хочу сделать ремонт. Три года назад стены мне выравнивали и штукатурили. И еще по штуратурке они покрыты чем-то белым. Я теперь обои не хочу, а думаю сверху до низу покрыть водоэмульсионной краской. Или, посоветуете что-то другое для маленькой и сырой кухни? Что лучше?

0
Алексей Б

Местный

Москва

17.07.2006 в 17:27:10

"Dulux Kitchen and Bathrooms" Водоэмульсионная краска для кухни и ванной комнаты, держит частый конденсат и брызги. легко моется.
http://www.kraski-dulux.ru/colors/kitchen.html
Но если у Вас сырость идёт изнутри стен - то краска не поможет. Нужно устранять саму причину сырости.

0
Марла

Местный

Москва

18.07.2006 в 09:51:52

Алексей Б написал : "ся.
Но если у Вас сырость идёт изнутри стен - то краска не поможет. Нужно устранять саму причину сырости.

Изнутри, ага ((( То есть краска будет вздуваться и отлупливаться скоро?

Причина сырости мне неизвестна. Но под полом просто кошмар. у меня первый этаж и бетонные блоки фундамента, на которых стоит кирпичная стена, мокрые премокрые.... по ним просто стекает вода. Почему - не знаю. И земля под квартирой всегда сырая, даже когда больше недели не было дождей...

0
Алексей Б

Местный

Москва

18.07.2006 в 10:53:57

Тогда Вам нужно делать гидроизоляцию - своими силами Вы не справитесь - нужно нанимать строителей. И конечно же выяснить в чём причина...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу