Gonza
Gonza
Местный

Троицк

30.10.2011 в 14:24:07

Offigeniy написал : Я бы в ПДД добавил и запрет пешеходам, при переходе дороги разговаривать по телефону,...

а еще не слушать плеер, не курить, не смотреть рекламу .... :))))

ну а толку то что? ну добавишь. И что, все сразу будут соблюдать? для водителей такая норма уже давно введена, а фифы с мобилками они ВЕЗДЕ!!!! :)))

Кстати, когда в Москве даже и близко не было чтобы пропускать пешеходов на переходе, в Петрозаводске, например, это было уже правило, соблюдаемое большинством водителей. И в Усть-Илимске тоже... Вот почему так? Может это естесственная реакция на перенаселенность Москвы? :)))

0
ДК
ДК
Местный

Москва

30.10.2011 в 20:45:32

Еду, а на хвосте ребята с мигалкой. Еду, на дороге никого, тишина ... А, сзади с мигалкой едут. Населённый пункт и сплошная полоса. Минут тридцать ехали, скорость 60, вместо возможных 80. Едем, такие все культурные ...

0
ДК
ДК
Местный

Москва

30.10.2011 в 20:48:54

Offigeniy написал : Я бы в ПДД добавил и запрет пешехода

А, я бы, вообще, запретил пешеходов ... Просто, пусть сидят дома и не шарахаются чёрти где! Собаки и те стали соблюдать правила, ходят по обочинам, оглядываются на переходе! А, эти! ... Как их правильно то - пешеходы? Вот только на дорогу не ложаться и не кувыркаются по разделительной полосе, а так, всего от них можно ожидать ..

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.10.2011 в 21:03:04

ДК написал : А, эти! ... Как их правильно то - пешеходы? Вот только на дорогу не ложаться и не кувыркаются по разделительной полосе, а так, всего от них можно ожидать ..

Водитель, это бывший пешеход... Видимо поэтому их так тянет на тротуар...

0
Вложение
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2011 в 21:22:31

ДК написал : А, я бы, вообще, запретил пешеходов ...

ага - а каждому водятелу штаны с пропеллером , что бы мог долететь до своего авто :p - осбенно если авто хранится на стоянке через дорогу ...........

ДК написал : Вот только на дорогу не ложаться и не кувыркаются по разделительной полосе,

если на зебре или в зоне знака "пешеходный переход" - то они в своем праве ..........

ДК написал : а так, всего от них можно ожидать ..

то же самое можно сказать и о водителях да и не узнаеш обычно - пешеход это или водитель решивший прошвырнутся пешочком ..........

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

30.10.2011 в 22:52:15

Вот вам еще один случай о водительской вежливости: Контора в которой я работаю расположена в жилом доме и имеет отдельный вход который выходит на маленькую парковочку... Работаем как обычно как вдруг все начинают чувствовать жуткую вонь дизеля .... выходим на улицу и видим: стоит припаркованный возле крыльца джипик повёрнутый глушаком в сторону нашего крыльца и жутко воняет да ещё с глушака чего-то капает на наши ступеньки, а водилы то нет!!! короче авто запуск. во общем вся вонь прямо в дверь нашего офиса и так минут 15.... коллеги сказали что такое не в первый раз....

Я дожидаюсь водилу - подходит фифа плюхается в джипик, я офигевший мирно объясняю ей ситуацию и прошу в следующий раз парковаться хотя бы в другую сторону глушителем от крыльца - эта ***** молча выслушала меня и ответила- вам надо вы и паркуйтесь где вам удобно... я охренел ещё больше и позвал директора но и ему доказать ничего не удалось эта ***** сказала что её где-то надо греть машину и типа если мы не хотим чтобы она делала это возле крыльца то типа мы должне где-то расчистить ей место...

такая вот вежливость...

0
ДК
ДК
Местный

Москва

02.11.2011 в 01:49:26

Возьмите две картошки побольше, одну засуньте ей в глушитель, а вторую ей в ... Мда, ну как-то так.

0
Вит.
Вит.
Местный

Санкт-Петербург

02.11.2011 в 19:13:36

Неее..., картоху жалко, да и "лечится" легко. А вот макрофлексом прыснуть - надолго запомнится! Я про выхлопную трубу конечно :o.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.11.2011 в 23:42:41

Vladislav.ru написал : Вот вам еще один случай о водительской вежливости:

Вот ещё... Вид с одной стороны... И вид с другой стороны...
Комментарии излишни...

0
Вложение
Peter_k
Peter_k
Местный

Красноярск

11.11.2011 в 11:00:45

Alex___dr написал : Вот ещё...

А может относиться к этому наплевательски? :) Ну в смысле плюнул на него и дальше - по своим делам идти :) Из личных наблюдений. Водителей делает ОЧЕНЬ вежливыми простой советский пожарный багор длинной примерно 3 метра. Когда с ним в руках я перехордил дорогу ВСЕ останавливались ну очень далеко от меня.. :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.11.2011 в 03:11:41

maks1 написал : знакомый ездил в новосибирск расказал как там ездят: при повороте налево моргнул дальним два ряда остановились пропустили на встречке тоже левый ряд пропустил

Я там был год назад, самое любимое развлечение - это пятнашки, какой там пропустил...

Vladislav.ru написал : вам надо вы и паркуйтесь где вам удобно...

Лечится обычно гвоздем по борту...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу