Njk написал :
Курсант иди учиться опять. Написано, что стоянка на тротуаре, если нет разрешающего знака, ЗАПРЕЩЕНА. И не важно, что в этот момент по тротуару никто не идёт.
дядинька вам тоже стоит сходить поучится - езда по обочине запрещена , а так как в основном обочина находится справа о сие действие может подпадать под определение обгон справа - что то же запрещено . кроме как на перекрестке и если обгоняемое тс обозначило поворот на лево
Njk написал :
Могу. Тебе, как молодому и зелёному. Самая опасная скорость - задняя. Запомни это как отче наш.
скорость тут не при делах , а вот маневр этот действительно опасный ......
Njk написал :
Ты купил Окалину. Назвать это автомобилем - значит сильно польстить.
для обсуждения нашемарок есть отдельная тема - есть что сказать вперед ........
Njk написал :
И ты ещё очень зелен, чтобы пытаться что либо сделать,
а не нада ничего делать , достаточно отпустить руль и потянуся - большенство подрезальщиков , учильщиков и выдавливальщиков шарахаются как ошпаренные .........
Njk написал :
а то ведь не долго и в кювете оказаться. И о сумме забудешь.
т.к. обочина в массе своей , как впрочем и соответствующий кювет , находятся справа то мне будет сложно там оказатся , и уж темболее меня будет сложно туда загнать без контакта транспортных средств .........
Alex___dr написал :
чем меньше машин, тем меньше оправданий такому способу парковки... Разве не так?
а вы уверены что парковка произведена не задолго до момента съёмки ? и точно знаете что к вечеру ситуация на территории где была произведена съёмка ситуация не изменится ?