Сулейман написал : Почти все каналы ручные.
как правило, собака - зеркальное отражение хозяина. а хозяева "ручных каналов" - явно не в себе. ;)
24.10.2011 в 14:22:13
Сулейман написал : Почти все каналы ручные.
как правило, собака - зеркальное отражение хозяина. а хозяева "ручных каналов" - явно не в себе. ;)
16.11.2011 в 17:03:30
Вчера на пустой трёхполосной (в каждую сторону) дороге с разделителем, мне сзади сперва встал деятель.
Потом обходит справа, демонстративно тормозит мне в лицо и.... по быстрому рвётся направо что бы успеть на съезд.
То есть товарисч предполагал что я сперва уйду вправо, потом он меня обгонит и подрежет что бы самому перестроиться вправо.
Зубило без какой бы то ни было мигалки.
16.11.2011 в 17:11:29
Muxa, в моркве у людей совсем плохо с головами стало.
в нью-йорке тоже что-то такое. ещё один город не пригодный для проживания человека социального.
не ванга, но вполне реальное предсказание :D
В крупных городах дошло до паники среди населения, разразились Субботние бунты. А население в связи с успехами гериатрии и дальнейшим резким снижением детской смертности неуклонно росло.
16.11.2011 в 17:13:55
werefish написал : в моркве у людей совсем плохо с головами стало.
Дело было в Ярославле, у них там есть офигительный кусок дороги.
16.11.2011 в 17:19:07
ярославской темой не владею. может они на морковские номера уже болезненно реагируют?
некстати, но по теме. из вентиляции пятничного морковского метро уже можно спирт отгонять. опять, по отдельным слухам, в токио такая же фигня. то есть, даже хуже
актуальные постеры, все из описанного выше я регулярно наблюдаю в самом токийском метро)) особенно "пьяные выходки" в пятницу вечером (и не только), когда, например, люди спят прямо в проходах вагона XD
16.11.2011 в 17:26:03
werefish написал : ярославской темой не владею. может они на морковские номера уже болезненно реагируют?
На собственную дурость реагирует.
16.11.2011 в 17:34:06
Muxa, перечетал, много думал... понил... это да - сильное обострение. на мкаде в третьем ряду такое тоже бывает. с чем связано - не знаю.
16.11.2011 в 17:42:17
werefish написал : на мкаде
Справедливости ради надо признать что за 4 дня в Питере мне в спину ни разу не моргали дальним.
Зато на обратном пути, когда ночью мне поморгали пришла мысль - "я вернулся домой" :)
16.11.2011 в 17:49:31
Muxa написал : Вчера на пустой трёхполосной (в каждую сторону) дороге с разделителем, мне сзади сперва встал деятель.
Потом обходит справа, демонстративно тормозит мне в лицо и.... по быстрому рвётся направо что бы успеть на съезд.
То есть товарисч предполагал что я сперва уйду вправо, потом он меня обгонит и подрежет что бы самому перестроиться вправо.
Зубило без какой бы то ни было мигалки.
А Вы ехали по левой полосе при свободных правых?
16.11.2011 в 17:52:29
я так думаю, что в питер пришло осознание того, что туристы - это доход. солнечным летом там хорошо и уютно даже. а маркве никто не нужен. сюда все сами "пруцца".
16.11.2011 в 18:06:18
щас по телеку увидел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу