Никаких явных преимуществ ни у того, ни у другого нет. Поэтому только лично руками потрогать. Ставлю две стекляшки чешского "Козла" - Кресса возьмёте! :)
23.10.2011 в 13:15:58
Никаких явных преимуществ ни у того, ни у другого нет. Поэтому только лично руками потрогать. Ставлю две стекляшки чешского "Козла" - Кресса возьмёте! :)
23.10.2011 в 13:25:42
Брейгель написал : Никаких явных преимуществ ни у того, ни у другого нет. Поэтому только лично руками потрогать. Ставлю две стекляшки чешского "Козла" - Кресса возьмёте! :)
Почему сразу рекомендовал Кресса, потому как для дома не имеет значения какой из перфораторов брать. Можно и интерсколом спокойно обойтись, но раз уж человек хочет потратиться, то зачем брать как у всех. Макита этот попса- а Кресс-это KRESS:yu
23.10.2011 в 13:52:36
eatherly написал : Макита этот попса- а Кресс-это KRESS
Макита - это попса. А Бош тогда что?
ИМХО (IMHO)
23.10.2011 в 15:17:31
n-p-n написал : это верно. Просто упоминался 2470, но не было намёков на FT. А так - да, 2600 лучше! :)
"Аппетит приходит во время еды:)." На то и форум, чтобы человеку посоветовать наиболее оптимальный и приемлемый вариант.:yu Про KRESS ничего не скажу - не знаю, а вот мой самый первый проф. перфоратор был Мakita 2450. Вещь очень достойная. Сейчас на замену своему DW 25114 мне тоже что-то надо выбирать. Стою перед выбором Бош 2-28 или же DW 25124. И Макиту не исключаю.
Оптимисты погибают первыми.
23.10.2011 в 15:50:51
eatherly написал : Кресс-это KRESS
ADM05 написал : А Бош тогда что?
Бош - это Бош.:) А если серьёзно, то наличие быстрозажимного патрона я по достоинству оценил совсем недавно, когда появились выезды на удалённые объекты с целью сборки и установки электрощитов.Прекрасно обходился без шуруповёрта и дрели, прикручивая DIN-рейки, площадки для счётчиков к панели электрощита, насверливал кучу отверстий разных диаметров в металле и алюминевых шинах под вводной кабель. и т.д. и т.п. Конечно, кто-то скажет, что неудобно порой это делать, и вес у перфа поболее будет, чем у самой простой дрельки, но наличие всех этих универсальных функций в одном кейсе сводит на НЕТ все эти неудобства. ИМХО.
Оптимисты погибают первыми.
23.10.2011 в 19:55:12
ADM05 написал : Макита - это попса. А Бош тогда что?
.. русский шансон... смайлик.
23.10.2011 в 20:20:15
eatherly написал : потому как для дома не имеет значения какой из перфораторов брать
Да как-же это может быть-то? Как "дяде" делать работу - так хорошим струментом. Как себе любимому - отстой? Ну-уж нет, я себя уважаю. Потому для дома буду брать самое-самое. Что-б от работы ещё и удовольствие получать. А от чего ещё получать удовольствие на пенсии-то? Если только от "порчи воздуха" при скоплении родни?
24.10.2011 в 11:27:08
змеелов написал : Тогда однозначно стоит брать безродный китай, потому, так как он воняет будет не очень страшно
Это "кетай"-то не воняет!? Да, он не воняет, он смердит! Нет ребята, что ни говорите, а для дома я буду пкупать что-нить типа Мафеля. Правда хорошо-б ещё и знать - а нахрена мне это нужно? Сейчас балкон уже "съеден" металлическими стеллажами, от пола до потолка, заполненными инструментами. Гаража и дачи нету. С ремонтным бизнесом закончили и теперь сижу-гляжу на эту прорву инструмента. Да ещё и подкупил кой-чего. Детям наследство что-ли?
24.10.2011 в 12:00:42
zvezdopad, надо срочно прикупать и дачу и гараж.....не пропадать же добру....... да и умению с этим добром работать..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу