amigo написал : Не соглашусь с вами.Обработанные соответствующими материалами для защиты, швы сохраняют первоначальный вид на долгие годы.Проверено.
А какими если не секрет?
23.10.2011 в 14:33:18
amigo написал : Не соглашусь с вами.Обработанные соответствующими материалами для защиты, швы сохраняют первоначальный вид на долгие годы.Проверено.
А какими если не секрет?
23.10.2011 в 14:55:23
И ещё ворос, какую затирку применить на пол в ванной чтобы не боялась воды? Кто какую использует.
23.10.2011 в 15:21:51
есть эбоксидная затирка двух компонентная точно воды не боится . Три месяца назад такой затерал цвет белый . Как в эксплуатации не знаю. А вообще моё мнение белая не практично . Был случай еще до сдачи обьекта серая стала .
23.10.2011 в 20:50:03
Вы по собственному примеру судите или по клиентам?
23.10.2011 в 23:21:58
Дядя Дима написал : А какими если не секрет?
"...никакого секрета здесь нет."(с) Фирма ATLAS
AndyMirror написал : Вы по собственному примеру судите или по клиентам?
Не совсем понятен вопрос.Вы спрашиваете есть ли опыт применения у меня лично(в доме) или у моих заказчиков?Если так,то ответ положительный и опыт применения тоже.
23.10.2011 в 23:32:17
amigo написал : Не совсем понятен вопрос.Вы спрашиваете есть ли опыт применения у меня лично(в доме) или у моих заказчиков?Если так,то ответ положительный и опыт применения тоже.
Вопрос был о чистоте и не о опыте применения затирки и т.п., а о том сохраняется ли она (чистота) годами. Но я вас понял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу