Вот - вот и Вас это в первую очередь касается! КинА снимать не буду. Зажимаешь двумя пальцами с боков, вводишь площадку и ведёшь от себя/к себе. Поверьте специалисту по РБ -этот нож, в качестве оружия, и для атаки, и для самоубийства самый плохой вариант.
кабелерез гавно.однопроволочный кабель до 6ки режет балее менее нормально а дальше ужас.одно мне в нем понравилось так это то что гибкий кабель удобно резать.легко заменяется простыми бокорезами.
дорогущая хрень для зачистки изоляции тоже не стоит своих денег,я всю свою жизнь пользуюсь ножами со сменными и отламывающимися лезвиями,дешево и сердито.и потерять не жалко и точить ничего не надо.
когда на заводе работал этот брендовый мусор даже прикарманить желания не появлялось,ибо даром не нать
нервный написал :
дорогущая хрень для зачистки изоляции тоже не стоит своих денег,я всю свою жизнь пользуюсь ножами со сменными и отламывающимися лезвиями,дешево и сердито.и потерять не жалко и точить ничего не надо.
канцелярский ножик и стоит 10 рублей и все время острый, вооружить ножами 30 человек, на монтаже какого нибудь торгового центра это 300 рублей всего против 54 тысяч за игрушки от книпекса.
Такие ножики, вроде как купил, положил в сундук и сразу плюс 20 поинтов к навыку мастерство :)))
Что-то никто не вспомнил про Phoenix? Knipex тоже ничего, но так случилось, что юзать приходится Фениксов. В одном лысый прав, со Shturm сравнивать бесполезно... И ещё, неужели никто не пользует дюбель под хомут, по моему, отличная вещь
jaja написал :
канцелярский ножик и стоит 10 рублей и все время острый, вооружить ножами 30 человек, на монтаже какого нибудь торгового центра это 300 рублей всего против 54 тысяч за игрушки от книпекса.
Такие ножики, вроде как купил, положил в сундук и сразу плюс 20 поинтов к навыку мастерство ))
Согласен. Хороший понт - дороже денег! :)
Собственно, о том и тема!
mascot71 написал :
И ещё, неужели никто не пользует дюбель под хомут, по моему, отличная вещь
Может у Вас другие, у нас только под десятый бур.
jaja написал :
Alexiy написал :
Согласен. Хороший понт - дороже денег!
web-rr написал :
Это если продают дёшево, а у нас я точку встречал, где по 6 рублей продают. Дёшево?
Стоимость порядка 70-80 рублей за упаковку 100 штук. В том же "дорогущем" Электромонтаже типоразмер 5-10мм стоит 66 рублей за упаковку, а 11-18мм 85 рублей.