dokar написал : Ну хотя бы для 30 мм канальи, кот. за глаза иногда.
На офсайте Хилти написано про применение.
- Изготовление штроб глубиной до 40 мм и шириной до 46 мм под электропроводку двумя дисками одновременно, практически без пыли
И все.
28.03.2012 в 15:21:41
dokar написал : Ну хотя бы для 30 мм канальи, кот. за глаза иногда.
На офсайте Хилти написано про применение.
И все.
28.03.2012 в 15:24:29
BravoOrlov написал : Очень любопытно, как это можно сделать? Если вы купите три перфоратора бош или макита, то при еждневной максимальной нагрузки убьете их за два года. Именно это и позволяет дать такую "замечательную" гарантию хилти. Вы просто купили себе три перфоратора. Кстати, когда речь идет о более сложных системах, то мне кажеться, что вряд ли они так интенсивно используются. Там вы попросту зря выкидываете тройные деньги. Хотя точно не знаю, говорить не буду.
BravoOrlov написал : Прочитал тут про страну, где делают инструмент Хилти.
BravoOrlov написал : не напрягаясь изобретать самый лучший инструмент(совершенно не конкурентноспособный)
BravoOrlov,Остапа понесло, называется....Вы чего вдруг решили? У Хилти 8 заводов по всему миру! У них множество агрегатов которые не имеют аналогов. А уж лить помои на их штрабарез точно не стоит - лучшая машина, что я видел и режет оч.быстро с родными дисками. SDSMAXы просто песня, отбойники на безщёточных двигателях... Вы на основе одного GX 120 (который просто дорог для квартирных ремонтов, при низкой стоимости труда в Рашке) делаете отрицательные выводы, Вы заблуждаетесь.
28.03.2012 в 15:40:19
28.03.2012 в 15:58:26
rHOM, Мне кажется вы лукавите)))
28.03.2012 в 16:04:28
madeinto написал : rHOM, Мне кажется вы лукавите)))
В чем лукавлю? В том что Хилти ТЕ-60 имеет удар в 7Дж против Макитовских 9Дж, при этом тяжелее и менее аргономичен?
28.03.2012 в 16:12:47
Gold_eggs написал : Вы на основе одного GX 120 (который просто дорог для квартирных ремонтов, при низкой стоимости труда в Рашке)
Как бы он и не делался для квартир в Рашке. Его приемущества неоспоримы на крупных объектах, хотя не только Хилти такое делает.
28.03.2012 в 16:21:02
BravoOrlov написал : . Благодаря низким налогам
Я думаю что резонней регистрировать юр лицо там именно по этой причине. Ну а насчет отмывания денег через изготовление инструмента ну эт паранойя какая то. Деньги стараются отмывать в основном через предоставление услуг (консалтинговых юридических) и всяких разных других схем т.е через то что не посчитать не пощупать руками невозможно.
28.03.2012 в 16:32:14
Gold_eggs написал : А уж лить помои на их штрабарез точно не стоит - лучшая машина, что я видел и режет оч.быстро с родными дисками. SDSMAXы просто песня, отбойники на безщёточных двигателях... Вы на основе одного GX 120 (который просто дорог для квартирных ремонтов, при низкой стоимости труда в Рашке) делаете отрицательные выводы, Вы заблуждаетесь.
Яйца, а если эмоции в торону отставить и говорить на языке цифр?
Что вы видим? В чем выигрывает Хилти?
В чем проигрывает Хилти?
Анализируем. Приимущества:
28.03.2012 в 16:38:21
Давайте я анализ по легкому перфоратру сделаю. Какой там у хилти наиболее используемый? У боша я возьму GBH 2-26 DFR
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу