madeinto

Местный

Москва

18.02.2012 в 00:44:44

нервный написал : кабелерез гавно.однопроволочный кабель до 6ки режет балее менее нормально а дальше ужас.одно мне в нем понравилось так это то что гибкий кабель удобно резать.легко заменяется простыми бокорезами.

я не пользовался кабелерезом, что на видио выше...тот что у меня на видио ни с какими бокорезами не сравнить...

нервный написал : дорогущая хрень для зачистки изоляции тоже не стоит своих денег,я всю свою жизнь пользуюсь ножами со сменными и отламывающимися лезвиями,дешево и сердито

можно всю жизнь пешком ходить, зачем дорогущая хрень как машина....ее же обслуживать надо...бензин заливать)))

нервный написал : когда на заводе работал этот брендовый мусор даже прикарманить желания не появлялось,ибо даром не нать

воровать желание и не должно появляться....

а еще наверно штроборез ненужная штука... нормальные отвертки...если можно купить за 30 рублей одну и все ей крутить)))

0
madeinto

Местный

Москва

18.02.2012 в 00:46:30

web-rr написал : Это если продают дёшево, а у нас я точку встречал, где по 6 рублей продают. Дёшево?

100 штук 600 рублей)) вы ничего не путаете??)))

0
rHOM

Местный

Харьков

18.02.2012 в 01:20:55

У нас такие порядка 40 грн стоят.

0
madeinto

Местный

Москва

18.02.2012 в 22:23:59

rHOM написал : У нас такие порядка 40 грн стоят.

у нас примерно также

0
web-rr

Местный

Саратов

19.02.2012 в 10:44:02

madeinto написал : 100 штук 600 рублей)) вы ничего не путаете??)))

Ну ничегошеньки. Жадность продавца. В другом месте прикупил по 2р 33 коп. Недёшево у нас, правда?

0
Netlog

Местный

Ростов-на-Дону

21.02.2012 в 23:25:50

web-rr написал : Ну ничегошеньки. Жадность продавца. В другом месте прикупил по 2р 33 коп. Недёшево у нас, правда?

Жадный продавец ждёт ленивого, но богатого покупателя. http://vintiki.com/poisk-.php?idg=%F5%EE%EC%F3 10510277 Дюбель - хомут (нейлон) 5-10 40 копеек. В Саратове.

0
BravoOrlov

Местный

Воронеж

18.03.2012 в 17:15:33

Так что, решили всем уважаемым составом, что Алексей клоун? Как я уже говорил он меня заблокировал на ютубе, некуда писать. Но я бы хотел узнать за сколько себя окупит этот пистолет. Нет экономистов подсчитать? Пусть комплект пистолета стоит 50 крублей. Мой комплект "допотопный" - бур и перфоратор, стоит ноль рублей, ведь он у меня уже есть))). Итак, вопрос, за какое время окупаются оба этих комплекта? К сожалению я не знаю технологии работы этим пистолетом и не могу подсчитать сколько тратиться денег на работу в трешке. Зато я знаю свой комплет. Не знаю сколько отверстий нужно сделать в жб трешки, но знаю, что 5 буров 160х6 мне хватает. У меня они стоят 24 рубля. Итого: Буры: 144 р. Смазка: 10 р. Клипсы: пусть будет 200 штук по 150 рублей пачка. 300 рублей. Дюбеля 6х30: 30коп х 200 штук = 60 рублей. Шурупы с пресшайбой: 200 х 30 коп = 60 рублей. Стяжки 150мм = 100 рублей(грубо). Дюбель хомуты: 2 пачки по 60 рублей = 120рублей Всего: 794 рубля из которых все, кроме буров и смазки опталит клиент. Особенность данной технологии в том, что не нужна гофра. Это значит не нужно в нее протягивать кабель и, собственно, тратиться на саму гофру. Допустим, мы уложим 200 метров различного кабеля по потолку - силовой, тв, интернет и прочий. У меня эта угладка стоит 25 рублей за погонный метр. Заработаю я на этом 200 х 25 = 5000 рублей. В итоге: 5000 - 154 = 4846 рублей моя чистая прибыль. Окупаемость моего комплекта оборудования: "цена оборудования" / заработок в единицу времени(8 часов) = 144 / 5000 = 0,0288 от 8 часов. Т.е. за примерно 14 минут мой комплект спец.оборудования для крепления кабеля к потолку себя окупит. Т.е. 14 минут я работаю на оборудования, а оставшееся время я зарабатываю себе деньги. Кто нибудь может дать статистические данные по технологии работы пистолета от Хилти?

0
madeinto

Местный

Москва

18.03.2012 в 18:02:04

BravoOrlov написал : Всего: 794 рубля из которых все, кроме буров и смазки опталит клиент.

а почему клиент буры не оплатит?
а насчет когда окупится 120 окупается быстро и у хилти акция на него сейчас очень хорошая...для электромонтажа...

0
BravoOrlov

Местный

Воронеж

18.03.2012 в 18:11:47

madeinto написал : а насчет когда окупится 120 окупается быстро

Как мне расчет окупаемости увидеть?

0
madeinto

Местный

Москва

18.03.2012 в 19:01:42

BravoOrlov написал : Как мне расчет окупаемости увидеть?

странный вопрос...штроборез с пылесосом быстро окупается? инструмент книпекс, вера спецовка...и тд...все зависит от потребностей и возможностей...вы его покупаете для удобства и скорости работы..если с помощью хорошего инстр вы увеличите скорость работы например на неделю в месяц...то в год вы выигрываете 3 месяца..при мин зп в 100 000 это плюс 300 000 в год разве не окупается?))

0
Аникей

Местный

Новокузнецк

18.03.2012 в 19:36:58

madeinto написал : если с помощью хорошего инстр вы увеличите скорость работы например на неделю в месяц...то в год вы выигрываете 3 месяца..

Ээээ... но, если при этом существенно проигрываем в стоимости крепления точки (а также учтем, любой ли клиент готов эту расходку оплатить? т.е. потеря клиентов неизбежна). Про стоимость самого инструмента уже сказали, кстати, по акции это почем? вместо 50 тыс.руб. отдадут за 45?

0
madeinto

Местный

Москва

18.03.2012 в 19:50:38

Аникей написал : Ээээ... но, если при этом существенно проигрываем в стоимости крепления точки (а также учтем, любой ли клиент готов эту расходку оплатить? т.е. потеря клиентов неизбежна). Про стоимость самого инструмента уже сказали, кстати, по акции это почем? вместо 50 тыс.руб. отдадут за 45?

нет там оч хорош преложение я 2 купил :o а по поводу расходки стоимость отличается не фатально и обычно заказчики за работу платить не хотят а к материалам и расходке норм относятся))

0
BravoOrlov

Местный

Воронеж

18.03.2012 в 20:31:27

madeinto написал : нет там оч хорош преложение я 2 купил :o а по поводу расходки стоимость отличается не фатально и обычно заказчики за работу платить не хотят а к материалам и расходке норм относятся))

А вот я из своего опыта знаю, что заказчик как раз общую цену видит. И если ему хочеться вложиться в 50, он будет искать того, кто поможет ему это сделать. Я всегда пытаюсь минимизировать расходы заказчика даже на материале, потому что чем меньше заплатит он за него, тем спокойней я буду называть ему цену работы. Впрочем, я бы хотел услышать конкретные цифры про этот пистолет. Сколько стоит выстрел из этого пистолета. Есть виды работ, которые не очень выгодны. К примеру, прохождение различных препядствий в виде стен порой занимает больше труда и времени, чем устроить распред коробку. Но в прайс это не входит. Поэтому этот вид работ - дотационный. С другой стороны, устройство подразетника довольно простая операция с нужным оборудованием. Она является донором для дотационных видов работ. Я бы хотел, что бы дотационых видов работ было меньше. Явно работа пистолетом - дотационный вид работ, т.е. сама себя не окупающая. Для его тогда ее делать? Ради удобства? Так не было бы совсем удобней сидеть дома на диване? Искуственно превращать выгодный тип работы в дотационный это глупость? Все мои рассуждения теряют смысл, когда клиент готов это оплатить. Но я таких встречал не много.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

18.03.2012 в 20:54:53

BravoOrlov написал : Так не было бы совсем удобней сидеть дома на диване?

Да если есть на банковском счёте кругленькая сумма денежных знаков:)

BravoOrlov написал : Но я таких встречал не много.

И я мало встречаю таких:(

0
madeinto

Местный

Москва

18.03.2012 в 20:58:49

BravoOrlov написал : А вот я из своего опыта знаю, что заказчик как раз общую цену видит.

ее все видят, и я думаю по мимо желания заказчика есть еще и ваше желание работать за эту сумму....и реальная возможность в нее вписаться

BravoOrlov написал : Я всегда пытаюсь минимизировать расходы заказчика даже на материале, потому что чем меньше заплатит он за него, тем спокойней я буду называть ему цену работы

ели есть проект? что вы минимизируете?

BravoOrlov написал : Сколько стоит выстрел из этого пистолета.

хилти тим уже писал про это

BravoOrlov написал : Но в прайс это не входит. Поэтому этот вид работ - дотационный. С другой стороны, устройство подразетника довольно простая операция с нужным оборудованием. Она является донором для дотационных вид

включите или заложите в др работы.

BravoOrlov написал : Явно работа пистолетом - дотационный вид работ, т.е. сама себя не окупающая.

тоесть по вашему это доб работа которая не оплачивается?? а перфоратором оплачивается???

BravoOrlov написал : Так не было бы совсем удобней сидеть дома на диване?

зачем шуроповерт если есть отвертка? зачем кабелерез если есть кусачки....и т.д.

BravoOrlov написал : Все мои рассуждения теряют смысл, когда клиент готов это оплатить. Но я таких встречал не много.

будьте убедительнее демпинг ценой не приносит результата...точнее приносит на обороте...но выше головы не прыгнешь

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу