Korolek
Korolek
Местный

Москва

28.10.2011 в 05:56:25

Я бы делала кухню - гостиную только в том случае, если второй ребенок мальчик, что бы в будущем не заморачиваться дизайном детской комнаты, для разнополых детей. И если есть возможность сделать постирочную, то лучше сделайте. Не знаю кого как, а меня раздражает когда во время стирки, кому то приспичит душ принять или ванную. А так есть маленький закуток где можно расположить машинку, поставить отдельную сушку, так же установить мойку. Белье замочить. Тем более у вас маленький. По любому ванночка для купания есть, ее там же можно на стену повесить. А ванную сделать именно ванной. Где можно понежиться, полежать, отдохнуть, и машинка чтоб над ухом не дребезжала. Хотя они и тихие сейчас, но иногда так хочется не слышать посторонние шумы.

0
Korolek
Korolek
Местный

Москва

28.10.2011 в 06:40:25

И по поводу перепланировки. Может не надо делать вход в спальню из гостиной? Может сделать вот так?

0
Вложение
ratnik.74
ratnik.74
Местный

Челябинск

28.10.2011 в 10:04:47

Korolek написал : И по поводу перепланировки. Может не надо делать вход в спальню из гостиной? Может сделать вот так?

Возникает вопрос как канализацию тянуть при таком расположении кухни:confused:

У меня примерно такая же была планировка, переделали в оптимальную, но у меня семя пока из 3 человек.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу