Bladiclab написал :
Вы действительно не понимаете???
Вот пример Вашего вопроса.
«Я не спрашиваю можно или нельзя управлять автомобилем без тормозов. Я спрашиваю, какие при этом риски!!!»
Очень хороший пример. Машину без тормозов надо переместить на соседнее паркоместо. Я знаю, что управлять машиной с неработающими тормозами нельзя. Ты конечно пригласишь для этой операции эвакуатор. А я на первой и задней передачах на полувыжатом сцеплении подам ее куда надо, притормаживая ручником. Для надежности я положу по паре кирпичей в тех местах, где машина должна остановиться при маневре. Разумеется делать это буду, когда там не будут сновать другие машины, для чего попрошу сторожа поработать регулировщиком.
Bladiclab написал :
Открою Вам небольшой секрет. Не будем пока обсуждать качество их работы (видели по фото). Но даже если хозяина дома нет, а работы по замене вводов проводятся централизованно, качество производства работ не должно быть хуже (в присутствии и без присутствия хозяина).
И по этому лучше заплатить официально (это как гарантия на бытовой прибор). И если что будет с кого спрашивать. Напоминаю, что качество соединения на данный момент не кто гарантировать не может.
А гарантировать может только:
1 - откусить кабель до разделки (идущий от дома)
2- заново переразделать
3- провести подключения новыми самозажимными орехами
А как, интересно, ты рассмотрел на фотографии плохое качество разделки и подключения новыми самозажимными орехами? Или ты из тех электриков, которые придя на объект первым делом восклицают "Какой м*дак тебе это делал!". И каким образом три указанные операции собираются устранить дефекты изоляции, произошедшии по мнению уважаемого Прораба на пути кабеля от конвейера до моего дома?