andrei186 написал :
Потому я здесь не спрашиваю о том, как перенос СИПа отразится на работе утюга, а спрашивал, как перенести СИП с крюка на крюк и какие при этом риски
Вы действительно не понимаете???
Вот пример Вашего вопроса.
«Я не спрашиваю можно или нельзя управлять автомобилем без тормозов. Я спрашиваю, какие при этом риски!!!»
andrei186 написал :
Я не пойму, что, электрик перенесет СИП на другой крюк нежнее, чем это сделал я?
Открою Вам небольшой секрет. Не будем пока обсуждать качество их работы (видели по фото). Но даже если хозяина дома нет, а работы по замене вводов проводятся централизованно, качество производства работ не должно быть хуже (в присутствии и без присутствия хозяина).
И по этому лучше заплатить официально (это как гарантия на бытовой прибор). И если что будет с кого спрашивать. Напоминаю, что качество соединения на данный момент не кто гарантировать не может.
А гарантировать может только:
1 - откусить кабель до разделки (идущий от дома)
2- заново переразделать
3- провести подключения новыми самозажимными орехами
Вот с этого момента меня могут поругать. Что я непроизвольно дал Вам очередную мысль. Которую Вы не исключено что и возьмете в разработку и в этом мпомощником будет
andrei186 написал :
"Реальная помощь домашнему электрику" Перебаскина,
andrei186 написал :
Всеж могу попросить вернуться к вопросу рисков при переносе СИП на соседний крюк?
Всего два!!! Выбирайте!!!
1 – человеческий фактор
2 – не качественное электрооборудование
От чего утонула Булгария????????????
От того, что мозгов у кого-то не было и жажда экономии и наживы!!!!!!!!!!!!!!!