seem написал :
Superrat73 что вы моете сказать о этой модели
Baumaster - и это следует помнить - инструмент DIY - класса, то есть подходит для эпизодической работы. То есть, например, этот пылесос переживёт, например, распиловочные работы в том объёме, что может быть необходим для одной квартиры. Для профессиональной нагрузки я побоюсь его советовать.
Zebra21 написал :
Вопрос - можно ли выполнить как нибудь эту работу (фаску 20мм) сняв какую нибудь часть рубанка нештатно?
Практически, никак, к сожалению. Шкивы убрать никак не можно.
Chumovoy написал :
RH2520M/Энергомаш ПЕ-2520М и RH2515M/Энергомаш ПЕ-2515М.
Скажу так: она должна быть. К сожалению, не могу ответить уверенно, так как своими руками её не пробовал в работе, а привык - таки доверять своим рукам. Однако защитная муфта присутствует и на более слабых SDS+ машинах RH2590 и RH2514.
К сожалению, я не могу с уверенностью говорить о названных Вами моделях, так как имею достаточно мало отзывов конкретных, знакомых мне пользователей о них - а я привык говорить о факте лишь в том, что подтверждают мои ближние. Однако младший Штурмовский SDS MAX - перфоратор RH2512M - отверстия на 40 уже годик сверлит нормально, без нареканий. А приведённые Вами модели 12-му по меньшей мере не уступают.
За Калибры вовсе не скажу: с ними как продавец я не знаком и знакомиться намеренья не имею ни на копейку (намучился с отбойниками), а как консультант - не разбирал, изнутри не смотрел, в чём прошу меня извинить.