Superrat73 написал : Вот она - на самом деле будет ЛУЧШЕ.
Однако ценник у нее не самый гуманный.
28.02.2013 в 18:44:20
Superrat73 написал : Вот она - на самом деле будет ЛУЧШЕ.
Однако ценник у нее не самый гуманный.
28.02.2013 в 18:47:35
Для дачных работ (правда и сваркой занимаюсь) хотелось бы в сотню зеленых уложиться. У нас названный Вами ДеВолт 180 гринов стоит. Да и вес мне важен, в неудобных местах придется кое-что делать.
28.02.2013 в 18:49:04
LAV1955 написал : Да и вес мне важен, в неудобных местах придется кое-что делать.
Тогда АЕГ...
28.02.2013 в 18:52:50
Барута написал : Однако ценник у нее не самый гуманный.
Самый гуманный в своём классе, бош и макита дороже.
28.02.2013 в 18:54:15
Зараза Бошевская на полкило меньше, по цене-то они с АЕГ близки.Если б не регулятор оборотов нужен был, взял бы Макиту и не думал.
28.02.2013 в 19:02:40
Elf, ТС обозначил сотню гринов - вы его сообщения читали?
28.02.2013 в 19:37:41
Барута написал : Однако ценник у нее не самый гуманный.
Такотож! У меня стажёр - точнее, какой он уж стажёр - может, скоро и выживет меня, старика ;), прорезал в квартире несколько бетониевых наплывов с помощью AG9513P (отличается от 9514P отсутствием электронного блока, который даёт регулировку, констаматику и плавный пуск), остался вполне доволен. Но потом одел алмазный диск на жёлтого - и полдня делал круглые глаза: да, мол, дороже в три раза, себе бы не взял, но ёмаё, у него ж вибрации НЕТ от слова ВААЩЕ!
LAV1955 написал : Зараза Бошевская на полкило меньше
как раз потому как экономия на всём. LAV1955, если не секрет - а кто именно в Минске ругает эти Штурмовские болгарочки? Разобраться охота, дыма без огня, вестимо, не бывает - но факторы-то бывают разные... ЗЫ. Даст Бог здоровья - сам мечтаю в Беларусь махнуть на отдых. Благо, поглядеть вроде есть на что.
28.02.2013 в 19:41:23
Superrat73 написал : сам мечтаю в Беларусь махнуть на отдых
В августе-сентябре прошлого года на машине ездил, тока не в гости - и у меня и жены вся родня там живет.
28.02.2013 в 20:45:21
обратите внимание на борт бвс 901, норм апарта на удивление. Стоит не дорого 1.6 тр в оби, можно думаю и дешевле найти.
28.02.2013 в 21:11:15
Superrat73 написал : Такотож! У меня стажёр - точнее, какой он уж стажёр - может, скоро и выживет меня, старика ;), прорезал в квартире несколько бетониевых наплывов с помощью AG9513P (отличается от 9514P отсутствием электронного блока, который даёт регулировку, констаматику и плавный пуск), остался вполне доволен. Но потом одел алмазный диск на жёлтого - и полдня делал круглые глаза: да, мол, дороже в три раза, себе бы не взял, но ёмаё, у него ж вибрации НЕТ от слова ВААЩЕ! как раз потому как экономия на всём. LAV1955, если не секрет - а кто именно в Минске ругает эти Штурмовские болгарочки? Разобраться охота, дыма без огня, вестимо, не бывает - но факторы-то бывают разные... ЗЫ. Даст Бог здоровья - сам мечтаю в Беларусь махнуть на отдых. Благо, поглядеть вроде есть на что.
Это сеть магазинов Стройматериалы (в Минске конкретно на улице Казинца я смотрел). Большие магазины, но по электроинструментам они у нас не лидеры. Просто в живую негде было глянуть. Сеть ОМА, в РБ известная, Штурмом не торгует. У них ДВТ и их аналоги. Мне вообще 9512P дизайном понравилась, в руку хорошо легла, но эта поганая кнопка.... испортила все впечатления. Но это чисто ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу