19.02.2012 в 20:41:40
JAZZ написал : а нехотят они связываться с расходкой хотя многое дефицит жуткий . например в городе шлифбумага на липучке для ЭШМ или полировалки только 125 . 150, 180 нет вообще.
Интересное кино. Торговать хотят, а связываться не хотят. Хочу съездить на Киевбилд, попутно собрать дилеров на семинар, и по оснастке тоже поговорить...
19.02.2012 в 20:51:16
vasof, я вам говорю только то что вижу сам . макитовский лобз , тот который без маятника меньше 900 у нас не стоит . вот так.а переживёт или нет- ещё вопрос. вот и поставлю эксперимент - сколько проживет двт- шка
19.02.2012 в 20:56:35
vasof написал : Тот же лобз от макиты за 700 гривен
вот я и говорю- кучеряво живёт Мариуполь - даже в украинском инете 4329 стоит за 900 а у вас всего 700
19.02.2012 в 20:58:49
JAZZ написал : давайте , вставьте им чертей
Да тут дело не во вставке, а в понимании, чего люди хотят, почему не покупают, тем более, если спрос есть? Мы в этом рынке заинтересованы, покупатели тоже - чего нужно дилерам?
19.02.2012 в 21:05:36
JAZZ написал : вот я и говорю- кучеряво живёт Мариуполь - даже в украинском инете 4329 стоит за 900 а у вас всего 700
Я имел ввиду самую дешёвую модель, 4326 стоит 740 гривен, для любителей китайщины на рынок выпускается мактек, он будет стоить думаю сотни на полторы дешевле.
19.02.2012 в 21:36:34
JAZZ написал : Sturm! планирует делать лобзиковый станок ?
Сомневаюсь. А что, сильно нужен? Какой нужен? Изложите, если не сложно. Подумаем.
vasof написал : Можно подумать на китайцев всё есть в наличии.
На инструменты Sturm!, Энергомаш и Баумастер запчасти найти гораздо проще, чем, например, на ИС, так как политика Штурма не требует быть официальным сервисом для того, чтобы получать запчасти. За деньги - кому хошь. И, например, Чебоксарский сервис сейчас вполне на самоокупаемости живёт: денег, получаемых за негарантийные ремонты и продажу запчастей, хватает на зарплату мастеров и аренду помещений: запчасти сами по себе востребованный товар. Производитель на Штурма запчасти даёт охотно и почти все востребованные: у нашего бабая-мастера не более пары-тройки позиций из его "простыни"-заказа недовозят. Само собой, если мастерские на местах не хотят заказывать запчасть это проблема. Но ежели у кого не получается со Штурмовскими запчастями - стучитесь ко мне, постараюсь пособить.
Serg написал : Почему ее мало
Я уже объяснял Вам. Потому, что не так много из магазинов, специализирующихся на инструменте и оснастке, строят себя на ИСе. Посмотрите, например, на Ульяновск. ИС широко представлен в двух местах: центр инструмента Дровосек, где основной товар - это Штиль, а также жёлто-чёрный, а также Спецтехника - короли по бензотехнике, а электроинструмент держащих "чисто для ассортимента". И на носу они крутили Вашу расходку.
19.02.2012 в 21:46:05
Superrat73 написал : На инструменты Sturm!, Энергомаш и Баумастер запчасти найти гораздо проще, чем, например, на ИС, так как политика Штурма не требует быть официальным сервисом для того, чтобы получать запчасти.
Ой. :) Наша политика тоже не требует иметь авторизацию для покупки запчастей, но авторизация дает право на значительную скидку.
Superrat73 написал : Я уже объяснял Вам.
Не все так просто, как кажется. Но я поговорю с представителем по приволжскому округу о этих магазинах.
19.02.2012 в 21:53:05
Superrat73 написал : Сомневаюсь. А что, сильно нужен? Какой нужен? Изложите, если не сложно. Подумаем.
нужен, по весне собираюсь покупать . какой ? - типа JET JSS-16 а ещё лучше ( шёпотом ) EXCALIBUR EX-21CE ( по цене штурма , конечно:o)
19.02.2012 в 21:56:02
Superrat73 написал : На инструменты Sturm!, Энергомаш и Баумастер запчасти найти гораздо проще, чем, например, на ИС, так как политика Штурма не требует быть официальным сервисом для того, чтобы получать запчасти. За деньги - кому хошь... Но ежели у кого не получается со Штурмовскими запчастями - стучитесь ко мне, постараюсь пособить.
Ну это конечно огромный плюс. Т.е на Украине тоже можно заказывать запчасти без договора?
19.02.2012 в 22:31:39
vasof написал : Т.е на Украине тоже можно заказывать запчасти без договора?
За Украину не уверен. Завтра уточню.
Serg написал : Наша политика тоже не требует иметь авторизацию для покупки запчастей, но авторизация дает право на значительную скидку.
переводим на русский язык: или соглашайся починять - или плати втридорога :). А если кроме шуток: куда стучаться желающим? Мой шеф постучался бы.
20.02.2012 в 00:22:28
Выкладываю требуху ER 1117.Спецы - дайте оценку. Немного переделал см.№ 83.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу