20.02.2012 в 00:30:06
я вот посмотрел фотокарточки от ПАПАШИ и вспомнил, что кто -то когда-то в посте 126 писал
Superrat73 написал : Естественно, с фотографиями. Зачем писать на трёх страницах то, что можно предъявить на одной фотографии
20.02.2012 в 01:56:37
Есть инструмент для себя, а есть для соседа, да и от ДВТ там остался только корпус и пару деталек, что же касается фиолента, так он у меня с 95 года ещё из первых, работают хорошо до сих пор, хотя и косяков полно и в сравнении с современными моделями они отдыхают. Да я и не говорил что это идеальный инструмент и на тот момент когда покупал он копейки не стоил как ваш грёбаный двт, и если и буду покупать что-то то, то непременно куплю макиту и жалеть никогда не буду.
20.02.2012 в 02:19:36
vasof написал : да и от ДВТ там остался только корпус и пару деталек,
ну конечно там теперь движок от GEX-125 :)
vasof написал : Есть инструмент для себя, а есть для соседа
конечно- конечно,надо держать два комплекта инструмента- один для себя другой для соседа.
vasof написал : что же касается фиолента, так он у меня с 95 года ещё из первых, работают хорошо до сих пор, хотя и косяков полно и в сравнении с современными моделями они отдыхают
если так то нужды не было менять - а значит и инструмент больше лежал на полке чем работал вобщем ладно, старые песни о главном . я не я и телега не моя . надоело.за сим удаляюсь . лучше делом заниматься , даже китайским инструментом чем балабольством заниматься молясь на её светлость макиту. пы.сы . тема всё-таки про Sturm! вот и давайте про него а обсуждение макит и бошей-в других ветках.
20.02.2012 в 02:22:25
JAZZ написал : конечно- конечно,надо держать два комплекта инструмента- один для себя другой для соседа.
:) бывает не лишним
20.02.2012 в 02:24:24
JAZZ написал : ну конечно там теперь движок от GEX-125 :)
Даже лучше
JAZZ написал : если так то нужды не было менять - а значит и инструмент больше лежал на полке чем работал
Естественно не в мебельном цеху. Сломается куплю макиту, на сегодняшний день это оптимальный выбор цены и качества.
20.02.2012 в 02:28:51
ПАПАША написал : Выкладываю требуху ER 1117.Спецы - дайте оценку. Немного переделал см.№ 83.
Ахаха китай рулит. Точно такое же гавнецо есть и у меня, вот только зовут его POWERTEC какойто там, ах да, там с щеточным узлом есть небольшое отличие. В общем все они с одного завода. Барахло этот инструмент штурмовский.
20.02.2012 в 07:17:09
Не спится же людям в выходные :) Кстати, увидел в магазине остнастку Штурм - наборы бит, пилки для лобзиков (почему-то теперь не в зеленом, а в серо-белом исполнении упаковки, аж удивился: откуда в этом магазине Бош - подошел ближе: все-таки чудес не бывает, всего лишь Штурм, но упаковка один в один с бошем, кроме названия фирмы). Короче, как она, остнастка, не хуже простой китайчатины? Цена уж больно демократичная.
20.02.2012 в 08:05:44
Менял в у себя в доме 5 окон,работу делали установщики, шурупер и лобз макита, а перфоратор штурм(вертикалка),на мой вопрос почему штурм, был ответ,что вещь толковая,и работает отлично и долго,ребята работают профессионально, натяжные потолки ещё монтируют,так-что перф без дела не лежит. сам покупал пилки для лобза, штурмовские,черные по дереву в зеленой упаковке,так себе.
20.02.2012 в 08:58:25
Аникей написал : Короче, как она, остнастка, не хуже простой китайчатины? Цена уж больно демократичная.
Признаю честно: не пользуюсь битами и пилками для лобзиков Штурмовскими. И ежели бит просто не знаю - может, они и не хуже WP, но проверять мне пока недосуг - то с пилками стараюсь не дружить. ПОка у меня есть возможноть продавать и использовать пилки Bosch, DW, MPS - я и глазом не посмотрю в сторону других. У Штурма и Энергомаша немало и толковой расходки. Например спиральные свёрла Sturm! по дереву были первыми из себе подобных, что появились у нас в городе, и разлетались, как горячие пирожки. Но пилки хвалить не буду, пусть будут
45.RUS написал : так себе
20.02.2012 в 10:03:33
Superrat73 написал : И ежели бит просто не знаю
Завтра я узнаю. А то у энкора одна бита от другой в пачке отличается.
20.02.2012 в 10:06:19
prof написал : А то у энкора одна бита от другой в пачке отличается.
Либо это набор бит, либо - "непревзойденное кЕтайское качество" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу