30.01.2015 в 23:24:33
Mutru4 написал : не раз видел вертикалки штурмовские у баб-маляров (убитый удар"), заколочена с молотка в патрон сдс+ мешалка
Начнём с того ,что удар ты не проверял,а про остальное "спецам" стеклянный не надолго...
30.01.2015 в 23:27:33
S-Zver написал : Начнём с того ,что удар ты не проверял,а про остальное "спецам" стеклянный не надолго..
что про пустое спорить? я же не писал, что макита лучше штурма, на что уповаешь ты:
S-Zver написал : У меня Макита умерала 2 раза ,а Штурм китаёзный на зависть живее всех живых, вот и невольный вопрос о надёжности,факты я думаю важнее ,чем предположения?
а то, что :
Mutru4 написал : перфы по-механике мрут чаще
это многие подтвердят.
30.01.2015 в 23:42:04
Да ладно,не будем спорить,зём если нужен элекроинструмент в Тамбове ,помогу на 10% ниже инета в нашей "деревне".
30.01.2015 в 23:42:58
S-Zver написал : Да ладно,не будем спорить,зём если нужен элекроинструмент в Тамбове ,помогу на 10% ниже инета в нашей "деревне".
Я помню, ты предлагал. Спасибо, вроде упакован.
30.01.2015 в 23:50:38
Mutru4 написал : Я помню, ты предлагал. Спасибо, вроде упакован.
Я раньше предлагал 7% ,а сегодня 10%.
30.01.2015 в 23:53:11
откель такое богатство?
31.01.2015 в 00:04:41
Mutru4 написал : откель такое богатство?
Не на паблик,"богатством" могу поделится...;)
31.01.2015 в 18:04:04
Сергей_STURM, Здравствуйте.Проясните пожалуйста маркировку напильников Sturm по металлу, как определить глубину насечки ,к какому типу относится тот или иной вид насечки? №1- Драчевая насечка, №2-Личная насечка,№3-Бархатная насечка. (по каким то цифрам в маркировке напильника или есть определенная отметка на упаковке?)
02.02.2015 в 15:37:58
Vadim написал : Сергей_STURM, Здравствуйте.Проясните пожалуйста маркировку напильников Sturm по металлу, как определить глубину насечки ,к какому типу относится тот или иной вид насечки? №1- Драчевая насечка, №2-Личная насечка,№3-Бархатная насечка. (по каким то цифрам в маркировке напильника или есть определенная отметка на упаковке?)
Добрый день, Вадим. К сожалению, в артикуле и упаковке напильников, не отражается маркировка насечки. Постараемся учесть Ваше пожелание в будущем. Какие конкретно напильники Вас интересуют?
02.02.2015 в 15:42:29
EraserHead написал : Сегодня купил-таки в Юлмарте Sturm RH2550. С некоторыми бонусами и второй ценовой колонкой, обошелся мне в 2800. Покупал именно как дешёвый дюбельник по бетону для Ø 6-8 мм. Не более.
Качество пластика конечно-мама-не горюй.. По внешним данным, даже не Интерскол. Пластиковые шестерни виды через прорезь вентиляции корпуса. Добро если что-то типа фторопласта, а может ведь запросто оказаться и какой-нибудь капролон.
По весу-да, лёгкий, уже понимаю, что если не сломается, то рука не устанет. Оранжевая ручка переключения режимов-просто ужасна. Пишут, что тугая-у меня ни разу не тугая. При переключении в режим "сверление с ударом", такое чувство, что вот-вот отвалится. Даже крутить её стрёмно. Да я и не кручу-поставил сразу в одно=нижнее положение, как перф и предполагается к работе. В комплекте смазка, и два бура на Ø6 и 8мм и запасные щётки. Вроде какой-то патрон должет быть, нет? Или может это раньше комплектовали? В прилагаемой мурзилке о нём не упоминают. Впечатления пока двойственные. Ладно, пожуём-увидим.
Мы изменили комплектацию. Раньше она была стандартной для всех перфораторов. Помимо патрона с хвостовиком SDS+, там еще были пика с долотом, так необходимые RH2550:) Зато не было смазки для буров.
Пишите еще про приключения малыша. Уверен, он долго будет радовать Вас.
02.02.2015 в 15:56:54
Сергей_STURM написал : Добрый день, Вадим. К сожалению, в артикуле и упаковке напильников, не отражается маркировка насечки. Постараемся учесть Ваше пожелание в будущем. Какие конкретно напильники Вас интересуют?
Здравствуйте. Интересуют с драчевой насечкой. Какие, с какой насечкой, например здесь, как разобраться?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу