Vollob написал :Сергей STURM, случайно не планируете выпустить бюджетную угловую дрель? Очень нужна. Ваш конкурент Диолд давно пытается, но воз и ныне там. Может хоть Вы возьметесь?
Ну если без больших диаметров и больших усилий то может подойдет такой комплект, для моих целей подошел.
Ну а по теме пользуюсь гравером GM2316F ,время пользования не большое пока нареканий нет.
Мне он нужен был для бытовых работ, профессиональный синий Бош инструмент у меня есть, но он работает в "хвост и гриву", степлерами пользуюсь обычными механическими много лет, просто захотелось попробовать электрический-попробовал, уже носил в ремонт- не помогло, потом опять,после перерыва в год дай думаю попробовать-попробовал! Сегодня в мастерской спрашивал корпус новый 500 руб на заказ, я в ауте
Купил на али кетайпилу прям точная копия этого штурма только синяя и 750вт.(и стоит в два раза дороже).И треснула на ней одна половина редуктора,прям у шпинделя где посадка диска ,думаю что от штурма должно подойти,внешне они одинаковые.