vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

05.04.2012 в 15:45:04

Kvost написал : +1 У нас был электроцех - ни один перемотанный там движок (асинхронник) долго не работал. Мучения заканчивались покупкой нового. Гора сгоревших ТЭДов (особенно от МВПС) была до второго этажа и постоянно росла - прям на улице валялись.

Электроцехи и прочие безрукие никогда делать ничего не умели, так как работали на зарплате, пришёл, отметился и ушёл. Что вы сравниваете движки, это совсем другая песня, там технология другая, оборудование и прочее...

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

05.04.2012 в 15:48:59

Flier,
vasof, я хоть и добрый, но вынужден воспользоватся своим правом модера.Посему -наезды и двухсмысленные намеки прекратить!Обсуждаем дальше в спокойной рабочей обстановке тот или иной инструмент или его особенности.Не переходим на личности!

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

05.04.2012 в 15:49:55

Левша1 написал : Flier,
vasof, я хоть и добрый, но вынужден воспользоватся своим правом модера.Посему -наезды и двухсмысленные намеки прекратить!Обсуждаем дальше в спокойной рабочей обстановке тот или иной инструмент или его особенности.Не переходим на личности!

Тогда давайте будем объективными и справедливыми.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.04.2012 в 15:56:17

vasof написал : Что вы сравниваете движки, это совсем другая песня, там технология другая, оборудование и прочее...

А чего не сравнить? Только размеры разные и цена вопроса

vasof написал : так как работали на зарплате, пришёл, отметился и ушёл

Ну да, у вас там сплошь миллионэры и не бухают :)

0

in my humble opinion

vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

05.04.2012 в 15:59:54

Kvost написал : А чего не сравнить? Только размеры разные и цена вопроса

Для вас может быть это одно и то же, но это совершенно разные вещи.

Kvost написал : Ну да, у вас там сплошь миллионэры и не бухают :)

Это тут причём? этого везде хватает. Мы обсуждать будем бухарей и их достаток?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.04.2012 в 16:15:22

vasof написал : Для вас может быть это одно и то же, но это совершенно разные вещи.

Естественно нет. Вставшая на перегоне тяговая единица обходится слегка дороже завонявшей грошовой "дрели". Потому начинают постепенно привлекать к этому делу тех, кто умеет перематывать. Например, General Electric, раз у самих кишка тонка.

0

in my humble opinion

Левша1
Левша1
Резидент

Самара

05.04.2012 в 16:28:18

Kvost написал : Болгарки это признанный конёк Макиты.

не только болгарки у макиты получаются.Много чего и другого они хорошо делают-тот же лобзик,коим вы были весьма довольны.Есть конечно и недостатки ,куда ж без них.Таже аккумуляторная отвертка от макиты на 4,8 вольта (та самая к коей целый чемодан всяких бит и прочего прикладывался)-смех и грех ,там от макиты одно название.Но и у боша не все гладко ,особенно в свете их сервисной политики.Да,помню-у вас удачный был опыт с бошем,вот он вам и нравится больше.У других был опыт не такой удачный с бошем,а по душе пришлась макита.Как говорится -на вкус и цвет....

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

05.04.2012 в 16:38:56

В большей степени какая разница, нравится вам перемотка, не нравится, штурм от этого качественней не станет. Перемотку вообще упомянул Superrat73, ему же нужно было меня обгадить…Я о ней ни слова не говорил. Пусть перемотка будет тыщу раз плохой и не качественной, пусть все вокруг бухари и сервисмены козлы, штурм при этом как был го..но так и им остался. Я приводил как в этой теме так и в других аргументы с фотографиями, на что ответов так и не было. Почему у молотка отстойная система смазки, почему двигатели горят как спички, почему корпус заднего подшипника пластиковый и даже на новых молотках подшипник гуляет в корпусе и т.д.

Левша1 написал : Таже аккумуляторная отвертка от макиты на 4,8 вольта (та самая к коей целый чемодан всяких бит и прочего прикладывался)-смех и грех ,там от макиты одно название.

Эта которая 6723DW ? Не плохая отвёртка и двигатель Джонсон стоит. и аккумуляторы Sanyo. Цена 50 баксов вполне оправданна.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.04.2012 в 16:49:28

Левша1 написал : тот же лобзик,коим вы были весьма довольны

Я им и сейчас доволен, и продолжаю использовать. Но это старое изделие и сборка ещё родная. А сейчас иногда пишут, то замок отвалился, то уводы километровые... Всего этого не было у моего экземпляра, пока годы своё не взяли.

Левша1 написал : Да,помню-у вас удачный был опыт с бошем

А всё оттого, что внутренности не были сырыми и многое другое, потому и ремонт не оказался дорогим. При этом внешне перф выглядел как куча мусора - не чета тем свежим Макитам 4001. Я ещё моторный блок для него покупал б/у с разборки, т.к. родной был расколот.

0

in my humble opinion

Левша1
Левша1
Резидент

Самара

05.04.2012 в 17:01:09

vasof написал : Не плохая отвёртка и двигатель Джонсон стоит. и аккумуляторы Sanyo. Цена 50 баксов вполне оправданна.

обороты-уснуть можно,тяжелая (по сравнению с конкурентами),нет трещотки,плохая пылезащита,долго заряжает (для бытовой пойдет,как проф-врядли).Одно время их бесплатно раздавали крупным клиентам в магах по инструментам.

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

05.04.2012 в 17:06:57

Левша1 Ну для проф конечно и по дороже нужно смотреть, наверное 10,8 будет оптимально. серьёзные работы она конечно не потянет, да и цена сама за себя говорит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу