просто люди чаще всего пользуют их "странным" образом....от этого и все проблемы. буквы ДУ-это ведь ударная дрель,а не перфоратор и уж вовсе не миксер...
25.04.2012 в 18:18:48
просто люди чаще всего пользуют их "странным" образом....от этого и все проблемы. буквы ДУ-это ведь ударная дрель,а не перфоратор и уж вовсе не миксер...
25.04.2012 в 19:39:10
snowdog написал : просто люди чаще всего пользуют их "странным" образом....от этого и все проблемы.
Это для Вас "странный", а Вы зайдите в любой лабаз (особенно торгующий русогерманоитальянской китайчатиной) там такое понарасскажут, и ГЛАВНОЕ не дорого, но лучше чем дорогущий непомерно:cool: макитадевольтбош.
25.04.2012 в 19:49:06
Mutru4 написал : а Вы зайдите в любой лабаз (особенно торгующий русогерманоитальянской китайчатиной) там такое понарасскажут, и ГЛАВНОЕ не дорого, но лучше чем дорогущий непомерно
их жизнь заставляет врать.... половина из них даже не знает с какой стороны кнопка....
25.04.2012 в 19:53:14
snowdog написал : их жизнь заставляет врать....
и подкатывать с вопросом: что Вас интересует?, если чел(покупатель) в теме, то внятных ответов от них х...р добьёшься, или (что хуже) начинают дико спорить о приоритетности их продукции, причем безосновательно.
25.04.2012 в 20:10:28
Mutru4 написал : и подкатывать с вопросом: что Вас интересует?, если чел(покупатель) в теме, то внятных ответов от них х...р добьёшься, или (что хуже) начинают дико спорить о приоритетности их продукции, причем безосновательно.
они,по большей части, на проценте сидят.... вся их жизнь проходит в ожидании лоха... как рыбаки,мать их. поймал лошка,втюхал вонючей пластмассы,день удался!!! и вечером за пивом хвалится таким-же "консультантам"....
26.04.2012 в 00:48:44
snowdog написал : ДУ 800 кнопка... и щётки часто "подвисают"
Вы будете смеяться, но ДУ-800ЭР для нас делает ИМЗ, кнопка удмуртская.
snowdog написал : предпочитают ремотировать...
В общем с 2008 года работы в сервисах прибавилось значительно, народ с кризиса начал денежки считать.
snowdog написал : просто люди чаще всего пользуют их "странным" образом....от этого и все проблемы.
Что есть то есть.
26.04.2012 в 09:15:40
snowdog написал : в ремонте бывают редко,а если и попадают,то по несущественным мелочам....
Знаете - ударные друльки Sturm! бытовой серии у меня... я уже не помню, когда в последний раз в ремонте были. Потому как мы их продаём для "двух дырок в пятилетку", и с такой задачей они справляются на ура. Дрели проф. серии, с металлическим корпусом редуктора бывают в ремонте чаще - их берут в основном на шабашки, например, в качестве ПШМ, для работы камушками, лепестковыми кругами и прочее. И то - кроме кнопок и сетевых шнуров, поломок практически нет
Mutru4 написал : да ис/интерскол 800 ватт. Эргономика правда не на высоте. на 800 вт сменил патрон на Рем с напайками, шнурок на "пателек" от перфа ДВ, ещё б кнопку "хваленую" на макитовскую сменить и заднюю ручку (больно неудобная).
И что тогда от неё останется :)?
vlkam написал : Чего в них такого практичного и особо удобного - совершенно не понятно
Как так - чего? Марка. Патриотично ;)
Mutru4 написал : а Вы зайдите в любой лабаз
Не любой. Я торгую бытовым инструментом как БЫТОВЫМ, я представляю его возможности и не делаю из них секрета - и потому на хорошем счету у постоянных покупателей. Некоторые модели под некоторую работу лучше с полки и не снимать, другие - способны пахать и пахать, пока хозяин не устанет.
snowdog написал : их жизнь заставляет врать....
Кстати, не только жизнь. У меня в продаже Интерскол в основном китайского производства. Так услышав такое - иные покупатели разворачиваются и уходят за "немецким" Кёльнером. Возвращаются, впрочем. Предварительно Кёльнер спалив.
Mutru4 написал : начинают дико спорить о приоритетности их продукции, причем безосновательно.
Опять же - не всегда. У меня регулярно находятся "пророки", авторитетно заявляющие, что настоящего Боша, например, в России не найдёшь, только из Европы можно привезти. А для России, будто бы, Бош идёт "не тот". И как не спорить с таким покупателем? Хотя сейчас я чаще отвечаю: "Вижу, Вы знаете то, чего я не знаю - так что в моих консультациях Вы не нуждаетесь"
26.04.2012 в 09:30:30
Superrat73 написал : "Вижу, Вы знаете то, чего я не знаю - так что в моих консультациях Вы не нуждаетесь"
общение с потребителем,крайне нервирующие занятие.... особенно с "инженерами"....
26.04.2012 в 12:18:02
Serg написал : Вы будете смеяться, но ДУ-800ЭР для нас делает ИМЗ
И не только эту дрель, Ижевский инструмент вполне достойный.
26.04.2012 в 13:47:47
vasof написал : Ижевский инструмент вполне достойный.
Ага. Достойный. Например - очень достойные ижевские рубанки - "мыльницы" с цельнопластиковыми корпусами. Настолько достойные, что даже Интерскол живенько перестал поставлять из под своей маркой, предпочтя менее патриотичные, но конструктивно более удачные китайцы. Да и те, в отличие от Sturm! P1015, и поныне четверть выбирать не умеют.
ЗЫ. Чтоб сильно не обижались. На пневмовинтовку Байкал у меня нареканий нет. Кое-что они могут, да. Но такой ляп, как их рубанки - по мне так непростителен.
26.04.2012 в 13:56:21
Superrat73 написал : Ага. Достойный.
А я и не говорил что всё, ушм Е-256А тоже не предел мечтаний, рубанки тоже там не особые . Дрели, лобзы и ленточки довольно хороши, перфики те что на базе дрелей тоже неплохо работали. Всё конечно не без косяков, но в целом нормальный инструмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу