Так и я о чём. Почему Вы называете ИС и Sturm! какашкою, но при этом Байкал, принципиально их не превосходящий, для Вас - нормальный инструмент? А, да, понимаю. Шовинизм :)
26.04.2012 в 14:10:34
Так и я о чём. Почему Вы называете ИС и Sturm! какашкою, но при этом Байкал, принципиально их не превосходящий, для Вас - нормальный инструмент? А, да, понимаю. Шовинизм :)
26.04.2012 в 14:19:58
Superrat73 написал : Почему Вы называете ИС и Sturm! какашкою,
ИС не весь, но а штруМ! практически:)
Superrat73 написал : но при этом Байкал, принципиально их не превосходящий,
Ну вот в этом ещё что с чем сравнивать.
Superrat73 написал : для Вас - нормальный инструмент?
Потому что практически все косяки исправимы и ремонтопригодны и нет никакого китайского следа...
26.04.2012 в 14:34:52
Serg написал : кнопка удмуртская.
Прям там же в удмуртии этот Капакс и делают? Ха-ха (вот тут можно и смеяться).
Superrat73 написал : И что тогда от неё останется
Редуктор с потрохами и моторный блок.
Superrat73 написал : Не любой. Я торгую бытовым инструментом как БЫТОВЫМ,
Возможно Вы исключение. Почитаю, бывало тут Ваших лесных отзывов, зайду в штурмовский лабаз- честно говоря жадность продавцов (цена) отпугивает, в инете я за такую цену макиту возьму.
Superrat73 написал : Опять же - не всегда. У меня регулярно находятся "пророки", авторитетно заявляющие, что настоящего Боша, например, в России не найдёшь, только из Европы можно привезти.
+1, а так же девольты и макиты (последние правда из другого места).
Superrat73 написал : И как не спорить с таким покупателем? Хотя сейчас я чаще отвечаю: "Вижу, Вы знаете то, чего я не знаю - так что в моих консультациях Вы не нуждаетесь"
правильно.
vasof написал : ленточки довольно хороши,
а это не копия боша?
26.04.2012 в 14:47:37
vasof написал : Ну вот в этом ещё что с чем сравнивать.
А Вы сравниваете? По мне так Вы больше безадресно и неплодотворно материтесь в пустоту.
Mutru4 написал : честно говоря жадность продавцов (цена) отпугивает
Бывает... Тут и сказать нечего.
Mutru4 написал : Ваших лесных отзывов
Я вроде не в лесу живу :)
26.04.2012 в 14:49:34
Superrat73 написал : Ваших лесных отзывов, Я вроде не в лесу живу
пардон, лесТных.
26.04.2012 в 14:58:59
Mutru4, :)
26.04.2012 в 15:40:51
Superrat73 Почему в отбойниках отстойная система смазки. Почему её практически нет.
26.04.2012 в 15:52:45
vasof *** нет китайского запаха от болгарочки Штурм.Вообще..Тут вот неплохо отзывались о инструменте Просс Кит...Так вот мультиметр их на работе прикупили...Воняет китаем капитально..А мой личный Юнит,тоже вроде как китаец,но правда не континентальный а Тайваньский совсем не пах,даже новым. Так что не всё китайское пахнет китайским :)
26.04.2012 в 15:57:49
vasof написал : Почему в отбойниках отстойная система смазки. Почему её практически нет.
Потому что машина долго прослужила без обслуживания. В третий раз Вам говорю, если Вы раньше не заметили. Приведённый Вами перф без следов смазки был изготовлен в 2007 году.
vasof написал : И ещё вопрос из поста 608
Заключите сервисный договор - и будут у Вас и расценки, и сами запчасти. Но Вы же не хотите брать на себя ответственность, "вольным художником" быть проще!
26.04.2012 в 16:11:40
Superrat73 написал : Потому что машина долго прослужила без обслуживания. В третий раз Вам говорю, если Вы раньше не заметили. Приведённый Вами перф без следов смазки был изготовлен в 2007 году.
Какая разница когда он изготовлен? Вы хотите сказать что так и должно быть? А что с подшипником это норма? А со щётками?
Superrat73 написал : Заключите сервисный договор - и будут у Вас и расценки, и сами запчасти. Но Вы же не хотите брать на себя ответственность, "вольным художником" быть проще!
Да меня не интересуют расценки, просто хотелось глаза людям открыть, чтобы они поняли что сколько стоит. Даже вы не знаете ответы на эти вопросы.
26.04.2012 в 16:34:20
vasof написал : Вы хотите сказать что так и должно быть? А что с подшипником это норма? А со щётками?
Абсолютно нормально, что проработавший не один сезон электрический отбойный молоток нуждается в обслуживании. Естественно также и то, что после чьего-то "особо пряморукого" обслуживания из гнезда пропала уплотнительная резинка. Износ щёток - также вполне нормальное явление. У меня щётки (и брендовые, и нефирменные) берут по 3, по 5, по 10 пар - и говорит это лишь о том, что инструмент РАБОТАЕТ.
vasof написал : Да меня не интересуют расценки
Вот чудо-человек. Ответь да ответь, а потом - неинтересно ему.
Flier написал : Так вот нет китайского запаха от болгарочки Штурм.
Так вы ж проф. серии машинку взяли. А в проф. серии, кроме всего прочего, Штурм старается не использовать вторичный пластик. И в бензопилах, кстати, также. А вторичный пластик - это и есть тот, что воняет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу