Ves написал : Superrat73,
vasof, Господа! Сыпьте факты. В виде фото и видео. А то ваш поединок уже того. :)
Уж сколько ещё фактов, я уже предоставил кучу фото.
26.04.2012 в 23:54:35
Ves написал : Superrat73,
vasof, Господа! Сыпьте факты. В виде фото и видео. А то ваш поединок уже того. :)
Уж сколько ещё фактов, я уже предоставил кучу фото.
26.04.2012 в 23:57:42
vasof написал : Кто его бесплатно будет делать, ну не смешите народ!
Вы - не будете. Это точно. Но ежели кто-то торгует инструментом, не обеспеченным гарантией - то это плохой торгаш. А если кто-то покупает нечто без гарантии - то и о таком покупателе не скажешь, что он умный. И с чего это народу смеяться с бесплатного гарантийного ремонта? Не понимаю.
26.04.2012 в 23:58:18
vasof написал : Уж сколько ещё фактов, я уже предоставил кучу фото.
Так в том и дело. :) "Хотелось бы наконец,услышать начальника транспортного цеха"
Feelgood!
27.04.2012 в 00:02:13
Superrat73 написал : И с чего это народу смеяться с бесплатного гарантийного ремонта? Не понимаю.
Да потому что нет его, всё это пустые разговоры. Поговорку про бесплатный сыр знают все и она актуальна в данном случае как никогда. Будет ли гарантия на молоток если якорь у него двинул... ? И если срок гарантии уже прошёл? И сколько будет стоить ремонт? и сколько дадут на такой ремонт гарантию? И самый главный вопрос сколько продлится этот ремонт?
27.04.2012 в 00:51:48
vasof написал : Вобщем ладно, я думаю народ понял всё..
народ не понял . бред несёте откровенный и не задумываетесь что ляпаете.
vasof написал : Да где эти сервисы гарантийные?
в паспорте есть такая бумажечка со списком гарантийных мастерских и их реквизитами.
vasof написал : Кому она нужна ваша гарантия?
тому кто хочет что-бы инструмент проработал подольше и подешевле.
vasof написал : Кто его бесплатно будет делать,
ну я так понимаю уж точно не вы :)
vasof написал : Да потому что нет его, всё это пустые разговоры.
опять бред несёте. ремонтируют по гарантиии штурм
vasof написал : Будет ли гарантия на молоток если якорь у него двинул... ? И если срок гарантии уже прошёл? И сколько будет стоить ремонт? и сколько дадут на такой ремонт гарантию? И самый главный вопрос сколько продлится этот ремонт?
понятие гарантийный срок вам похоже не знакомо как и понятие гарантия производителя. а если укого-то инструмент пролежал весь гарантийный срок на полке а потом гавкнулся то кто-ж ему доктор ?а вот за послегарантийный ремонт могут уже взять как сервису бог на душу положит - а вот это уже можно и к вам. пы.сы . а кому нужна гарантия на бош , макиту и т.д.? и кто её будет делать ?
27.04.2012 в 06:30:32
Ребят, может я тупой, но уже которую страницу я не могу врубиться, о чем вы спорите? ИМХО, создается впечатление, что спор перешел в разряд анекдота о двух психиатрах, которые козыряли друг перед другом дипломами, а потом один из них предложил : "-мы же взрослые образованные люди. Может, просто возьмем линейку и померяем?" Извините ,если я где-то пропустил конструктив в вашем диалоге. На данный момент ваше общение - мерянье пиписьк@ми. Еще раз извиняюсь, если я неправ:o
27.04.2012 в 07:16:08
Alex___dr написал : Возможность того, что инструмент в течении гарантийного срока не использовался Вы исключаете?
Исключаю. Нужно быть редким чудаком, чтоб купить бетонолом для лежания на полке.
AlexMax написал : Ребят, может я тупой, но уже которую страницу я не могу врубиться, о чем вы спорите?
Один говорит то, что думает. А другие - просят его думать, что он говорит. Вот и весь спор до одной копейки.
27.04.2012 в 07:29:26
vasof написал : Допустим сгорел на ней якорь, нужно поменять как правило якорь, подшипники и щётки (это в лучшем случае) сколько будет стоить ремонт с услугами сервиса и какая будет гарантия на оказанные услуги?"
Superrat73 написал : Заключите сервисный договор - и будут у Вас и расценки, и сами запчасти. Но Вы же не хотите брать на себя ответственность, "вольным художником" быть проще!
Superrat73, Хрен с ним, договором (на сервис). Вы мне как потребителю, у которого сломалась ента УШМ, ответьте про цену и гарантию.
Alex___dr написал : По какому признаку Вы определили что я задал вопрос именно vasof ?
:applause:
27.04.2012 в 07:51:29
Mutru4, «Don’t feed forum trolls» :)
27.04.2012 в 09:19:42
JAZZ написал : в паспорте есть такая бумажечка со списком гарантийных мастерских и их реквизитами.
Для непосвящённых.... Одним из условий для разрешения на реализацию любого оборудования,в частности электроинструмента, является наличие н-ного колличества мастерских для проведения гарантийного ремонта и обслуживания продукции,в данном регионе. Реально происходит таким образом.... звонок по телефону"вы не возражаете,если наша фирма включит ваш адрес,телефон и Ф.И.О в перечень сервисных центров,это простая формальность,а ВАМ реклама".... О-пачки! готов сервисный центр! В частности так было и по ребиру и по штурму.... Через некоторое время звонок из киевского представительства "штурм"...."простите за нескромный вопрос,а где ВЫ берёте якоря на бетоноломы? Ах вот как... перематываете.... А можете посодействовать в перемотке партии якорей на них?...." диалог 2009 года. P.S.запчастей для гарантийного ремонта не то чтобы не поставляли,их и не обещали в общем-то...
27.04.2012 в 10:01:33
snowdog написал : В частности так было и по ребиру и по штурму....
И по остальным фермам, протонам, ворсклам та же история…. Соглашаются в основном новички, которые хапают любую авторизацию для рекламы. Те, кто в теме уже давно, 30 раз подумают, прежде чем связываться с этим, и нужна ли им такая «реклама».
snowdog написал : Через некоторое время звонок из киевского представительства "штурм"...."простите за нескромный вопрос,а где ВЫ берёте якоря на бетоноломы? Ах вот как... перематываете.... А можете посодействовать в перемотке партии якорей на них?...."
Кроме бетоноломов их больше ничего не интересовало?snowdog в Москве склад на полтора ляма зелёных ломится от якорей новых....:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу