vasof написал : Небось тоже попался
не-а никогда матриксов не было , но примеры видел.
26.04.2012 в 22:23:15
vasof написал : Небось тоже попался
не-а никогда матриксов не было , но примеры видел.
26.04.2012 в 22:24:06
vasof написал : Да матриксы вобще уникальные, там всё сырое, сколько людей бегало материлось с этим барахлом...
Не знаю, брались в ТЦ "MЕTRO" по острой нужде на 2 бригады монтажников отопления + одну взял для себя, домой. Уже несколько лет, все работают. Своим Матриксом вынес несколько капитальных стен в частном доме ,пробил 3 оконных проема, установил 3 конвектора на дачу - живет гад, все хочу купить себе большого синего Боша или красного Хилти, а этот гад никак не загнется :)
26.04.2012 в 22:34:54
AlexMax написал : Щетки - у нового хозяина уже второй. Сколько у первых - не знаю. О проточке тоже ничего сказать не могу.
Значит и сколько якорей заменено не знаете и не факт вобще что там что-то родное осталось.
26.04.2012 в 22:36:09
vasof Ну так Макита это и есть "что-то подешевле" для работы профессионально..А при домашних нагрузках и китайчата живут.При чём тут дешевле-дороже? А так,ну как по мне,лучше с уровня Бош начинать...Он новый даже пахнет как-то по немецкому...Запах этого лака с детства запомнил,так пахнул трансформатор от ГДРовской железной дороги...Странно,но у новенького БОШ точно такой-же запах,наверное это какой-то чисто немецкий рецепт лака.. Вон валяется каталог Билтема шведский,так там соседствуют рядом как дорогой инструмент так и вполне китайские дрели под своей торговой маркой. Если это покупают шведы,если то-же Анхель продают в Германии и не только значит все кто покупает этот инструмент "бегает ищет дешевле"? Или всё-таки рационально выбирает под свои потребности? Нет,если человеку просто нравится иметь хороший дорогой инструмент в качестве хобби то это нормально... Но другому он нужен лишь для того чтоб когда припечёт раз в год что-то подпилить не побираться.
26.04.2012 в 22:57:39
vasof написал : Значит и сколько якорей заменено не знаете и не факт вобще что там что-то родное осталось.
Родное все. Уверен на 100%.
26.04.2012 в 23:02:02
Superrat73 написал : Я Вам ответил - нет ничего удивительного, что в 2012 году в ремонт был принесён инструмент подобного класса, изготовленный в 2007 году.
Superrat73 написал : Потому что машина долго прослужила без обслуживания. В третий раз Вам говорю, если Вы раньше не заметили. Приведённый Вами перф без следов смазки был изготовлен в 2007 году. Цитата Сообщение от vasof
Интересно сколько моточасов проработал за эти годы этот молоток...
26.04.2012 в 23:10:17
Superrat73, врёте вы, я никогда не врал людям, это ваша специфика работы... Вы бы уже давно сфоткали это одоробло и показали бы людям, что я не прав. Вот к примеру такая же китайщина как и штурм, но по крайней мере, смазки тут предостаточно и подшипник задний сидит в резиновой обойме а не в воздухе висит.
Alex___dr написал : Интересно сколько моточасов проработал за эти годы этот молоток...
Да сколько он мог проработать, щётки даже родные не отработал и сгорел, видно же даже что внутри всё чисто.
26.04.2012 в 23:42:16
Alex___dr написал : Интересно сколько моточасов проработал за эти годы этот молоток...
Вы нашли у кого спрашивать. Он же не-фирму люто ненавидит, и потому правды от него в этом вопросе не добьёшься. Отврешется как-нибудь типа
vasof написал : Да сколько он мог проработать, щётки даже родные не отработал и сгорел,
Хотя ежу понятно, что пользователь - не враг своему кошельку, и потому машинку в течение гарантийного срока в коммерческий, да ещё и неавторизированный сервис сдавать не будет - пока есть возможность получить бесплатный гарантийный ремонт.
26.04.2012 в 23:47:56
Superrat73 написал : Вы нашли у кого спрашивать. Он же не-фирму люто ненавидит, и потому правды от него в этом вопросе не добьёшься.
Так ответьте вы, правдивый вы наш баушмайсер:D, сколько способен отработать Ваш молоток без смазки? :D
Superrat73 написал : Хотя ежу понятно, что пользователь - не враг своему кошельку, и потому машинку в течение гарантийного срока в коммерческий, да ещё и неавторизированный сервис сдавать не будет - пока есть возможность получить бесплатный гарантийный ремонт.
Да где эти сервисы гарантийные? Кому она нужна ваша гарантия? Кто его бесплатно будет делать, ну не смешите народ! Вобщем ладно, я думаю народ понял всё....
26.04.2012 в 23:50:36
Superrat73 написал : Вы нашли у кого спрашивать. Он же не-фирму люто ненавидит, и потому правды от него в этом вопросе не добьёшься. Отврешется как-нибудь типа
По какому признаку Вы определили что я задал вопрос именно vasof ?
Superrat73 написал : Хотя ежу понятно, что пользователь - не враг своему кошельку, и потому машинку в течение гарантийного срока в коммерческий, да ещё и неавторизированный сервис сдавать не будет - пока есть возможность получить бесплатный гарантийный ремонт.
Возможность того, что инструмент в течении гарантийного срока не использовался Вы исключаете?
26.04.2012 в 23:52:08
Superrat73, vasof, Господа! Сыпьте факты. В виде фото и видео. А то ваш поединок уже того. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу