В начале этого года я решил приобрести построитель плоскостей. Выбор был из двух моделей DW089K и GLL 3-80. В результате долгого чтения инета выбор был сделан в пользу DW089k. По следующим как мне показалось важным для меня моментам.
1 у некоторых GLL 3-80 были проблемы с качеством
2 Цена 340$ против 550$ за бош сделали свое дело а так же цена приемника в 130$ не оставила бошу никаких шансов
3 Качество изготовления и материалы из которых изготовлен Dewalt вызывает у меня больше доверия
а теперь еще немного информации
Толщина лазерного луча на расстоянии 50см -- 2мм 5метро --2.5мм - 3мм 11метров 3.5мм - 4мм
И так перейдем к фотообзору
Кнопки управления построителем свеху вниз 1 вертикальная лини 2 горизонтальная линия 3 вертикальная боковая линия
вид сбоку
отличные магниты держат мертво ;)
Барашек тонкой регулировки угла в горидонтальной плоскости
Рейка для магнитного крепления возможно крепление на шурупах к стене
А также засчет засщелки сзади к металическому профилю. Защелка очень сильная и можно быть уверенным что прибор не соскочит с профиля
Лазерная мишень производства Dewalt. Градация по 2мм как раз на толщину луча
Лазерный приемник DE0892 с выносным крепежом, радиус действия 50 метров. два режима грубый и точный Возможность подачи звукового сигнала разной тональности ели прибор находится выше или ниже лазеорного луча, а также неприрывный звуковой сигнал когда лазерный луч в нужном месте